© Carscoops

28 июля 2015 18:10

Новинки 7571

Toyota Land Cruiser получит заметно переработанный интерьер

Самыми, пожалуй, ожидаемыми новинками от Toyota сейчас являются соплатформенные внедорожники Land Cruiser 200 и Lexus LX570, которые должны пережить рестайлинг почти одновременно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что тестовые прототипы постоянно привлекают внимание фотошпионов.

Очередная порция фотографий обновленного Toyota Land Cruiser появилась в Интернете. Новые снимки подтверждают информацию, полученную ранее – внедорожник примерит новую внешность, получит светодиодные задние фонари и основательно переработанный интерьер с новым мультимедийным комплексом. Скажется ли обновление внедорожника на его технической составляющей, пока не уточняется. 

Серьезно обновится и интерьер люксового собрата "Крузера" - Lexus LX570. Его снабдят полностью новой центральной консолью, иной панелью приборов и тому подобное. Кроме того, известно, что основательным переделкам подвергнется и кузов внедорожника – он должен получить более динамичный силуэт, новую решетку радиатора с иными бамперами, а также совершенно новую оптику в стилистике нынешних моделей марки, причем, как спереди, так и сзади.

А вот силовой агрегат японцы вряд ли решатся трогать. Скорее всего, внедорожник сохранит свой 5,7-литровый атмосферный V8, развивающий 367 л.с.

Поделиться полной информацией об обновлении модели производитель обещает к концу лета. Тогда же, вероятнее всего, будет представлен и обновленный Toyota Land Cruiser 200.

Стоит заметить, что готовящийся рестайлинг станет третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.