© VW

28 июля 2015 15:55

Новинки 1107

Новый Golf GTI выйдет в 2019 году

Поклонникам знаменитого горячего хэтчбека Golf GTI придется набраться терпения в ожидании очередного поколения любимой модели: она появится не раньше 2019 года. Зато модификаций будет целых три, а время ожидания скрасят обновления для нынешнего поколения модели.

Согласно информации, которой располагает немецкое издание Autobild, для начала седьмое поколение модели Golf пройдет процедуру рестайлинга и в обновленном виде предстанет в 2016 году. В таком виде автомобиль проживет еще два года, после чего будет заменен моделью восьмого поколения. Наконец, год спустя после выхода Golf VIII появится его культовая версия GTI.

Автомобили Volkswagen будут парковаться самостоятельно

Интересно, что, по данным источников в Volkswagen, восьмая генерация Golf GTI будет предлагаться сразу в трех вариантах мощности. Начальной версией станет модель GTI Classic мощностью 265 л.с., следом выйдет 300-сильная версия GTI Performance а флагманом GTI-семейства станет модификация GTI Club Sport мощностью 326 лошадиных сил.

Но и это еще не все. По предварительной информации, Volkswagen выпустит "хардкорную" версию GTI мощностью 400 лошадиных сил на полном приводе. В свете этого перспективы модификации Golf R выглядят туманными: до настоящего момента именно ее прерогативой оставались внушительная мощность и система полного привода. Между тем, сам Golf R в нынешнем поколении тоже не даст скучать: его 400-сильная модификация уже активно проходит ходовые испытания. Golf VII R400, который всерьез претендует на звание самого мощного хэтчбека в мира, выйдет через два года и сможет разгоняться до сотни менее чем за 3,9 секунды. 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.