© Dongfeng

27 июля 2015 10:55

Новинки 2657

Пикапы Dongfeng начнут продавать в России

Модельный ряд легковушек китайской компании Dongfeng в России сегодня состоит лишь из двух машин - седана DFM S30 и псевдокроссовера DFM H30 Cross. Однако в скором времени модельная линейка может быть расширена - китайцы планируют привезти в Россию еще и пикап с микроавтобусом.

Ранее АвтоВести уже поездили на кроссовере АХ7 и седан А30, которые тоже обещаны России... 

По последним данным, компания Dongfeng планирует расширить свой российский модельный ряд за счет пикапа и микроавтобуса. Об этом сообщили представители компании на открытии нового дилерского центра, пишет "АвтоСреда".

"C расширением модельного ряда Dongfeng в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус", - заявила китайская сторона. 

Какие именно модели пикапа и микроавтобуса будут поставляться в Россию, в Dongfeng не уточнили. Напомним, что в модельной линейки компании сейчас присутствуют пикапы Dongfeng Pickup и построенный на базе Nissan Navara первого поколения Dongfeng ZNA Rich, который был презентован на Московском автосалоне 2014 года. В Китае эти машины доступны с полным приводом, а также бензиновыми и дизельными двигателями.

Ранее в компании также сообщили о снижении цен на продаваемые у нас седан DFM S30 и псевдокроссовер DFM H30 Cross. 

Dongfeng Pickup

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".