© Dongfeng

27 июля 2015 10:55

Новинки 2663

Пикапы Dongfeng начнут продавать в России

Модельный ряд легковушек китайской компании Dongfeng в России сегодня состоит лишь из двух машин - седана DFM S30 и псевдокроссовера DFM H30 Cross. Однако в скором времени модельная линейка может быть расширена - китайцы планируют привезти в Россию еще и пикап с микроавтобусом.

Ранее АвтоВести уже поездили на кроссовере АХ7 и седан А30, которые тоже обещаны России... 

По последним данным, компания Dongfeng планирует расширить свой российский модельный ряд за счет пикапа и микроавтобуса. Об этом сообщили представители компании на открытии нового дилерского центра, пишет "АвтоСреда".

"C расширением модельного ряда Dongfeng в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус", - заявила китайская сторона. 

Какие именно модели пикапа и микроавтобуса будут поставляться в Россию, в Dongfeng не уточнили. Напомним, что в модельной линейки компании сейчас присутствуют пикапы Dongfeng Pickup и построенный на базе Nissan Navara первого поколения Dongfeng ZNA Rich, который был презентован на Московском автосалоне 2014 года. В Китае эти машины доступны с полным приводом, а также бензиновыми и дизельными двигателями.

Ранее в компании также сообщили о снижении цен на продаваемые у нас седан DFM S30 и псевдокроссовер DFM H30 Cross. 

Dongfeng Pickup

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.