© Dongfeng

27 июля 2015 10:55

Новинки 2650

Пикапы Dongfeng начнут продавать в России

Модельный ряд легковушек китайской компании Dongfeng в России сегодня состоит лишь из двух машин - седана DFM S30 и псевдокроссовера DFM H30 Cross. Однако в скором времени модельная линейка может быть расширена - китайцы планируют привезти в Россию еще и пикап с микроавтобусом.

Ранее АвтоВести уже поездили на кроссовере АХ7 и седан А30, которые тоже обещаны России... 

По последним данным, компания Dongfeng планирует расширить свой российский модельный ряд за счет пикапа и микроавтобуса. Об этом сообщили представители компании на открытии нового дилерского центра, пишет "АвтоСреда".

"C расширением модельного ряда Dongfeng в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус", - заявила китайская сторона. 

Какие именно модели пикапа и микроавтобуса будут поставляться в Россию, в Dongfeng не уточнили. Напомним, что в модельной линейки компании сейчас присутствуют пикапы Dongfeng Pickup и построенный на базе Nissan Navara первого поколения Dongfeng ZNA Rich, который был презентован на Московском автосалоне 2014 года. В Китае эти машины доступны с полным приводом, а также бензиновыми и дизельными двигателями.

Ранее в компании также сообщили о снижении цен на продаваемые у нас седан DFM S30 и псевдокроссовер DFM H30 Cross. 

Dongfeng Pickup

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.