© Пресс служба врио Татарстана

27 июля 2015 10:08

Новинки 16874

Рассекречены интерьеры новых Lada Vesta и Xray

Первые фотографии интерьеров предсерийных прототипов самых, пожалуй, ожидаемых новинок этого года появились в Сети. Покровы тайны с салонов новых моделей Lada сорвал лично исполняющий обязанности президента Татарстана Рустам Минниханов.

Ранее стали известны примерные цены на Lada Vesta и Xray...

Глава республики Татарстан протестировал в Казани ходовые прототипы Lada Vesta и Lada Xray, и фотографии с мероприятия не замедлила опубликовать пресс-служба высокопоставленного чиновника. На одном из фото запечатлен интерьер будущего "высокого хэтчбека" Xray. Интересно, что салон новинки лишен обещанного мультимедийного комплекса. Впрочем, по некоторым сведениям, в президентском тесте участвовал Xray в средней комплектации, которая не включает в себя мультимедийную систему.

Изображения салона Lada Vesta имеют менее официальный характер: они появились на казанском сайте "Авто как есть" благодаря активности фотошпионов. Судя по ним, "Весте" мультимедийная система с сенсорным экраном и руль с кнопками управления дополнительными функциями практически гарантированы. В группе "Лада Веста" в соцсети "Вконтакте" тоже появилось фото интерьера Vesta в средней комплектации.  

Серийное производство Lada Vesta на заводе "ИжАвто" стартует, согласно официальному графику, 25 сентября. Что касается "высокого хэтчбека" Lada Xray, то он появится в шоу-румах дилеров "АвтоВАЗа" в начале следующего года.

Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.