© Honda
Новинки

Honda обновила седан Accord

Рассекречен переживший рестайлинг седан Honda Accord для американского рынка. Модернизации подверглись как внешность модели, так и ее внутреннее содержание, но обновление не коснулось моторной гаммы седана.

Часть обновлений Honda Accord получила в наследство от моделей премиального бренда Acura – например, оформление головной оптики, которая в некоторых комплектациях стала светодиодной (как и противотуманки). Кроме того, седану нарисовали иные бампера, новый капот, а также освежили дизайн 19-дюймовых колесных дисков и снабдили модель обновленными светодиодными задними фонарями.

Мультимедийная система Honda Accord впервые получила поддержку систем Apple CaPlay и Android Auto, а также 7-дюймовый сенсорный монитор. Кроме него, на передней панели Accord присутствует и еще один, более крупный дисплей, с помощью которого можно управлять дополнительными функциями автомобиля.

В списке опций появился комплекс безопасности Honda Sensing, в который включены система контроля разметки, ассистент предупреждения фронтальных столкновений, адаптивный круиз-контроль, система слежения за рядностью и тому подобное.

Что касается моторной гаммы, то в США она по-прежнему будет состоять из атмосферных бензиновых двигателей. Базовым считается 2,4-литровый агрегат мощностью 184 л.с., который агрегатируется с вариатором либо 6-ступенчатой механикой. Более дорогие модификации оснащаются 3,5-литровым V6, который помимо механики может сочетаться с традиционным 6-диапазонным автоматом.

Продажи обновленной Honda Accord должны начаться в августе этого года.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.