© Honda
Новинки

Honda обновила седан Accord

Рассекречен переживший рестайлинг седан Honda Accord для американского рынка. Модернизации подверглись как внешность модели, так и ее внутреннее содержание, но обновление не коснулось моторной гаммы седана.

Часть обновлений Honda Accord получила в наследство от моделей премиального бренда Acura – например, оформление головной оптики, которая в некоторых комплектациях стала светодиодной (как и противотуманки). Кроме того, седану нарисовали иные бампера, новый капот, а также освежили дизайн 19-дюймовых колесных дисков и снабдили модель обновленными светодиодными задними фонарями.

Мультимедийная система Honda Accord впервые получила поддержку систем Apple CaPlay и Android Auto, а также 7-дюймовый сенсорный монитор. Кроме него, на передней панели Accord присутствует и еще один, более крупный дисплей, с помощью которого можно управлять дополнительными функциями автомобиля.

В списке опций появился комплекс безопасности Honda Sensing, в который включены система контроля разметки, ассистент предупреждения фронтальных столкновений, адаптивный круиз-контроль, система слежения за рядностью и тому подобное.

Что касается моторной гаммы, то в США она по-прежнему будет состоять из атмосферных бензиновых двигателей. Базовым считается 2,4-литровый агрегат мощностью 184 л.с., который агрегатируется с вариатором либо 6-ступенчатой механикой. Более дорогие модификации оснащаются 3,5-литровым V6, который помимо механики может сочетаться с традиционным 6-диапазонным автоматом.

Продажи обновленной Honda Accord должны начаться в августе этого года.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.