© Porsche

24 июля 2015 12:49

Новинки 3731

Младшего брата Porsche Panamera представят в сентябре

Слухи о небольшом хэтчбеке Porsche, известном под обозначением Pajun (Panamera Junior), ходят давно - и весьма упорные. Но оставаться слухами им осталось пару месяцев: свою новейшую разработку (пока, правда, в виде концепта-кара) Porsche покажет на престижном автосалоне во Франкфурте.

Новинка, впрочем, будет ненамного короче Porsche Panamera – по данным издания L'Automobile, всего на 20 см, - и это может спровоцировать увеличение размеров самой "Панамеры" в процессе ближайшей смены поколений. Утверждается, что во Франкфурте компания продемонстрирует сразу три варианта Pajun. Отличаться они будут силовыми установками.

Тем временем у Lamborghini при подготовке к конвейеру новейшего суперкара что-то пошло не так...

Первый получит традиционный двигатель внутреннего сгорания (пока, правда, неясно, бензиновый или дизельный), второй станет подзаряжаемым гибридом, а третий снабдят электрическим двигателем. По предварительным данным, электровариант Porsche Pajun (если его все же выпустят на рынок) сможет составить серьезную конкуренцию электромобилю Tesla Model S.

Престижному хэтчбеку предстоит довольно долгий путь от концепта до конвейера. Ожидается, что серийный вариант Pajun (с новым названием) Porsche продемонстрирует не ранее 2018 года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.