© Nissan
Новинки

Новый Nissan Micra получит “роскошный" интерьер

Компания Nissan намеревается несколько изменить идеологию своего компактного хэтчбека Micra. Со сменой поколений он станет заметно просторнее и получит "куда более качественный" интерьер. При этом не исключено, что после этого компактный Nissan уже нельзя будет назвать бюджетным автомобилем. Кстати, и компактность в случае с Micra может стать относительным понятием...

"Мы прислушались к откликам владельцев, и я думаю, что вы почувствуете большую разницу между Nissan Micra нынешнего и будущего поколений", - заявил изданию Autocar вице-президент Nissan Тревор Манн.

Список интересных компактных машин скоро должен пополниться внедорожником марки Mini

Кроме того, он отметил, что хэтчбек изрядно прибавит в габаритах. По некоторым данным, рост размеров "Микры" освободит для Nissan еще одну рыночную нишу, и в модельной линейке марки может появиться еще более компактный хэтч. В подробности, между тем, представитель компании вдаваться отказался, заявив, что Nissan пока лишь изучает эту перспективу.

Известно, что экстерьер новой Nissan Micra будет отчетливо перекликаться с внешностью концепта Sway (на фото), который компания показала на весенней выставке в Женеве. Стоит отметить, что концепт действительно крупнее нынешнего поколения хэтчбека: к примеру, он на 230 мм длиннее и на 140 мм шире.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.