© Скриншот из трейлера

24 июля 2015 09:33

Новинки 819

В кинотрейлере засветилась новая машина Джеймса Бонда

Концептуальный Aston Martin DB10, разработанный с единственной целью – служить транспортом суперагенту Джеймсу Бонду – снова мелькнул на киноэкранах. В Сети появился трейлер новейшей "Бондианы" под названием "Спектр". Таким способом британцы не дают забыть еще и о готовящейся к премьере серийной модели.

Судя по трейлеру, концептуальный суперкар от Aston Martin примет участие в очередной захватывающей погоне с трюками, перестрелками и прочим полагающимся Джеймсу Бонду по сюжету экшеном.

Интересно, что антагонистом Aston Martin в этом фильме должна выступить компания Jaguar. На роль автомобиля главного злодея был выбран еще один концепт - Jaguar C-X75.

Главные роли в фильме "Спектр" сыграли Дэниэл Крейг и Моника Белуччи. Премьера новой ленты о похождениях суперагента британской разведки намечена на 6 ноября нынешнего года.

Что касается будущей серийной модели с индексом DB10, то о ней пока известно немногое - однако во внешности нового суперкара Aston Martin будут угадываться черты киношного прототипа. Производитель уже заявил, что не собирается отказываться ни от многолитрового атмосферного V12, ни от механической коробки передач.

Под капот новинки установят уже известный двигатель, который ожидает процедура суровой модернизации, а в основу суперкара ляжет новая алюминиевая "тележка". Правда, в качестве альтернативы DB10 могут предложить и с "мерседесовским" V8 biturbo.

Появиться на свет новинка должна уже в следующем году.

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.