© Скриншот из трейлера

24 июля 2015 09:33

Новинки 815

В кинотрейлере засветилась новая машина Джеймса Бонда

Концептуальный Aston Martin DB10, разработанный с единственной целью – служить транспортом суперагенту Джеймсу Бонду – снова мелькнул на киноэкранах. В Сети появился трейлер новейшей "Бондианы" под названием "Спектр". Таким способом британцы не дают забыть еще и о готовящейся к премьере серийной модели.

Судя по трейлеру, концептуальный суперкар от Aston Martin примет участие в очередной захватывающей погоне с трюками, перестрелками и прочим полагающимся Джеймсу Бонду по сюжету экшеном.

Интересно, что антагонистом Aston Martin в этом фильме должна выступить компания Jaguar. На роль автомобиля главного злодея был выбран еще один концепт - Jaguar C-X75.

Главные роли в фильме "Спектр" сыграли Дэниэл Крейг и Моника Белуччи. Премьера новой ленты о похождениях суперагента британской разведки намечена на 6 ноября нынешнего года.

Что касается будущей серийной модели с индексом DB10, то о ней пока известно немногое - однако во внешности нового суперкара Aston Martin будут угадываться черты киношного прототипа. Производитель уже заявил, что не собирается отказываться ни от многолитрового атмосферного V12, ни от механической коробки передач.

Под капот новинки установят уже известный двигатель, который ожидает процедура суровой модернизации, а в основу суперкара ляжет новая алюминиевая "тележка". Правда, в качестве альтернативы DB10 могут предложить и с "мерседесовским" V8 biturbo.

Появиться на свет новинка должна уже в следующем году.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.