© Скриншот из трейлера

24 июля 2015 09:33

Новинки 818

В кинотрейлере засветилась новая машина Джеймса Бонда

Концептуальный Aston Martin DB10, разработанный с единственной целью – служить транспортом суперагенту Джеймсу Бонду – снова мелькнул на киноэкранах. В Сети появился трейлер новейшей "Бондианы" под названием "Спектр". Таким способом британцы не дают забыть еще и о готовящейся к премьере серийной модели.

Судя по трейлеру, концептуальный суперкар от Aston Martin примет участие в очередной захватывающей погоне с трюками, перестрелками и прочим полагающимся Джеймсу Бонду по сюжету экшеном.

Интересно, что антагонистом Aston Martin в этом фильме должна выступить компания Jaguar. На роль автомобиля главного злодея был выбран еще один концепт - Jaguar C-X75.

Главные роли в фильме "Спектр" сыграли Дэниэл Крейг и Моника Белуччи. Премьера новой ленты о похождениях суперагента британской разведки намечена на 6 ноября нынешнего года.

Что касается будущей серийной модели с индексом DB10, то о ней пока известно немногое - однако во внешности нового суперкара Aston Martin будут угадываться черты киношного прототипа. Производитель уже заявил, что не собирается отказываться ни от многолитрового атмосферного V12, ни от механической коробки передач.

Под капот новинки установят уже известный двигатель, который ожидает процедура суровой модернизации, а в основу суперкара ляжет новая алюминиевая "тележка". Правда, в качестве альтернативы DB10 могут предложить и с "мерседесовским" V8 biturbo.

Появиться на свет новинка должна уже в следующем году.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.