© Land Rover

23 июля 2015 13:34

Новинки 2009

Land Rover Discovery Sport снабдили особой серией для России

Семейство Land Rover Discovery Sport пополнилось так называемой "особой серией", российские продажи которой стартуют менее, чем через месяц. Важно, что при достаточно богатой базовой комплектации стоить такие кроссоверы будут несколько меньше, чем стандартные.

В так называемой "особой серии" можно будет приобрести Land Rover Discovery Sport как с бензиновым, так и с дизельным двигателем. Оснащенный 2,2-литровым 150-сильным дизелем и 9-ступенчатым автоматом кроссовер в этом исполнении оценен в 2 356 500 рублей, тогда как в стандартной комплектации SE он стоит 2 478 000 рублей.

В оснащение "особой серии" войдут биксеноновая оптика, частичная отделка интерьера кожей, круиз-контроль, электропривод двери багажника и тому подобное. 

Кроссовер в той же комплектации, но с бензиновым турбомотором объемом 2,0 л и мощностью 240 л.с. оценен минимум в 2 550 000 рублей.

Land Rover Discovery Sport занял в модельной линейке марки место ушедшего на покой небольшого, но талантливого вседорожника Freelander. В России он предлагается с двумя двигателями, в пяти- или семиместной конфигурации, а также с разными типами полного привода. Получил Discovery Sport и фирменную систему Terrain Response. 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.