© Land Rover

23 июля 2015 13:34

Новинки 2002

Land Rover Discovery Sport снабдили особой серией для России

Семейство Land Rover Discovery Sport пополнилось так называемой "особой серией", российские продажи которой стартуют менее, чем через месяц. Важно, что при достаточно богатой базовой комплектации стоить такие кроссоверы будут несколько меньше, чем стандартные.

В так называемой "особой серии" можно будет приобрести Land Rover Discovery Sport как с бензиновым, так и с дизельным двигателем. Оснащенный 2,2-литровым 150-сильным дизелем и 9-ступенчатым автоматом кроссовер в этом исполнении оценен в 2 356 500 рублей, тогда как в стандартной комплектации SE он стоит 2 478 000 рублей.

В оснащение "особой серии" войдут биксеноновая оптика, частичная отделка интерьера кожей, круиз-контроль, электропривод двери багажника и тому подобное. 

Кроссовер в той же комплектации, но с бензиновым турбомотором объемом 2,0 л и мощностью 240 л.с. оценен минимум в 2 550 000 рублей.

Land Rover Discovery Sport занял в модельной линейке марки место ушедшего на покой небольшого, но талантливого вседорожника Freelander. В России он предлагается с двумя двигателями, в пяти- или семиместной конфигурации, а также с разными типами полного привода. Получил Discovery Sport и фирменную систему Terrain Response. 

 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.