© АвтоВАЗ

23 июля 2015 12:50

Новинки 6836

Двухцветной оказалась самая дорогая Lada Priora

Мы уже рассказывали, что тольяттинский автозавод поубавил работы мастерским по поклейке автомобилей пленкой, выпустив партию из Lada Priora с белым кузовом и заводской черной крышей. Выяснилось, что двухцветный окрас "АвтоВАЗ" применил к самым дорогим "Приорам" в люксовом исполнении. Причем, бесплатно.

В конце июля у официальных дилеров Lada появятся двухцветные Lada Priora, кузов которых окрашен фирменным белым цветом "Облако" с крышей черного цвета "Пантера" заводской покраски. Завод собрал уже сотню таких "особых" автомобилей, которые в первую очередь должны заинтересовать молодежь. А вот заинтересуется ли молодежь ценой, покажет время. Ведь черно-белыми тольяттинцы сделали "Приоры" в максимальной комплектации "Люкс", благо, стоимость машины из-за наличия черной крыши не изменилась - 506 300 рублей.

"Старая Нива", впрочем, тоже обошлась новым цветом да наклейкой

Отметим, что самая богатая комплектация доступна с двигателем 1.6 л (106 л.с.), двумя подушками безопасности, ABS+BAD, EBD, кондиционером, мультимедийной системой, парковочными датчиками, обогревом лобового стекла и наружных зеркал, датчиками света и дождя, легкосплавными колесами, климатической установкой круиз-контролем. Двухцветные "Лады" были выпущены в версии с пятиступенчатой механикой.

Сам "АвтоВАЗ" настаивает на том, что двухцветные седаны Priora - это не самодеятельность автопроизводителя, а реальный запрос клиентов и в целом удачный мировой опыт. Якобы заводчане опросили часть покупателей, и те всерьез хотели видеть "Приоры" черно-белыми.

 

 

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.