© АвтоВАЗ

23 июля 2015 12:50

Новинки 6752

Двухцветной оказалась самая дорогая Lada Priora

Мы уже рассказывали, что тольяттинский автозавод поубавил работы мастерским по поклейке автомобилей пленкой, выпустив партию из Lada Priora с белым кузовом и заводской черной крышей. Выяснилось, что двухцветный окрас "АвтоВАЗ" применил к самым дорогим "Приорам" в люксовом исполнении. Причем, бесплатно.

В конце июля у официальных дилеров Lada появятся двухцветные Lada Priora, кузов которых окрашен фирменным белым цветом "Облако" с крышей черного цвета "Пантера" заводской покраски. Завод собрал уже сотню таких "особых" автомобилей, которые в первую очередь должны заинтересовать молодежь. А вот заинтересуется ли молодежь ценой, покажет время. Ведь черно-белыми тольяттинцы сделали "Приоры" в максимальной комплектации "Люкс", благо, стоимость машины из-за наличия черной крыши не изменилась - 506 300 рублей.

"Старая Нива", впрочем, тоже обошлась новым цветом да наклейкой

Отметим, что самая богатая комплектация доступна с двигателем 1.6 л (106 л.с.), двумя подушками безопасности, ABS+BAD, EBD, кондиционером, мультимедийной системой, парковочными датчиками, обогревом лобового стекла и наружных зеркал, датчиками света и дождя, легкосплавными колесами, климатической установкой круиз-контролем. Двухцветные "Лады" были выпущены в версии с пятиступенчатой механикой.

Сам "АвтоВАЗ" настаивает на том, что двухцветные седаны Priora - это не самодеятельность автопроизводителя, а реальный запрос клиентов и в целом удачный мировой опыт. Якобы заводчане опросили часть покупателей, и те всерьез хотели видеть "Приоры" черно-белыми.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.