© carnewschina.com

21 июля 2015 18:21

Новинки 2403

Китайский седан Nissan может добраться до Европы

Седан Nissan Lannia с необычной внешностью и довольно стандартным содержанием, показанный китайцам весной этого года, ориентирован на местную молодежь. В случае успешного старта модели на требовательном китайском рынке Nissan обдумает возможность начала продаж Lannia и в Старом свете.

У Nissan X-Trail появился новый мотор...

С технической точки зрения Nissan Lannia выглядит довольно обыденно. По слухам, он построен на глобальной платформе B (она же используется на моделях Nissan Micra и Renault Clio) и оснащен нетребовательным 1,6-литровым бензиновым мотором, развивающим чуть более 120 л.с. Правда, в будущем седану обещают более мощную версию с двигателем объемом 1,8 л.

Относительная техническая простота должна стать залогом невысокой цены, которая, в свою очередь, как предполагают в Nissan, обеспечит седану популярность среди молодых покупателей. Кроме того, их должно привлечь достаточно богатое, яркое и высокотехнологичное оснащение салона, в которое уже включена продвинутая мультимедийная система с 7-дюймовым монитором.

Если Nissan Lannia все же доберется до сторонних рынков, там она займет место на ступень ниже седана Maxima, известного еще и под именем Teana. Как именно производитель собирается "разводить" потенциальную новинку с седаном Sentra, имеющим практически те же размеры, пока не уточняется.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.