© Autoblog.com

21 июля 2015 15:21

Новинки 2539

Шпионы впервые поймали новый кроссовер Audi Q1

Audi продолжает развивать свою линейку кроссоверов. Компания недавно выпустила обновленный флагман Q7, а теперь фотошпионы впервые в Европе поймали во время дорожных тестов новый Q1, который станет самым маленьким кроссовером в гамме Audi. Появление новинки в продаже ожидается в 2016 году.

Новый кроссовер, фотографии которого опубликовал портал Autoblog, попался шпионам фактически в предсерийном виде. При этом дизайн Q1 сохранил стилистику прошлогоднего концепта Crosslane Coupe и будет ориентирован в основном на молодых покупателей.

В основе кроссовера Q1 будет укороченная фольксвагеновская платформа MQB, а размеры – идентичные модели A3. По предварительным данным, самый компактный и самый доступный вседорожник Audi будет оснащаться двигателями мощностью от 140 до 230 л.с. Базовый привод будет передний, а за доплату предложат полный привод Quattro.

Ожидается, что новый Audi Q1 в будущем также получит "заряженные" версии Q1 S и  Q1 RS, пишут Autonews. Первая версия будет оснащена 4-цилиндровым битурбодизелем в 231 л.с. А версия Q1 RS может получить 2-литровый турбомотор с отдачей до 310 л.с. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.