© Chevrolet

21 июля 2015 11:35

Новинки 1763

Chevrolet расчистит место для нового среднеразмерного кроссовера

Концерн General Motors задумал разработать новую модель, которая, как предполагается, закроет рыночную нишу между небольшим вседорожником Chevrolet Equinox и полноразмерной моделью Chevrolet Traverse. Но ее появление может заставить производителя доработать и существующие модели.

Chevrolet слегка обновил пикап Silverado...

В основу планируемого кроссовера должна будет лечь платформа нового поколения более крупного Traverse, который сменит генерацию в 2017 году. Платформу планируется укоротить, однако будущая новинка сохранит возможность установки трех рядов сидений. Возможно, получившуюся платформу концерн General Motors будет использовать и для разработки среднеразмерных вседорожников других брендов.

Какое имя получит новый кроссовер, пока не уточняется. Зато известно, с чем именно ему придется бороться за покупателя. В качестве основных конкурентов будущего нового кроссовера от Chevrolet названы Honda Pilot, Toyota Highlander и Ford Edge.

По данным Automotive News, появление новинки заставит компанию Chevrolet несколько модифицировать и существующий Equinox, чтобы увеличить дистанцию модели. Компактный кроссовер в новом поколении станет еще компактнее и получит новую платформу. Equinox разделит "тележку" D2XX с семействами Chevrolet Cruze и Opel Astra.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.