© Jeep
Новинки

Цены на самый маленький Jeep начинаются с 1 189 000 рублей

Российские дилеры американской марки вот-вот начнут прием заказов на самый компактный Jeep – кроссовер Renegade. При этом будут доступны как сравнительно простая переднеприводная версия, так и неплохо подготовленная для езды по бездорожью модификация.

АвтоВести уже успели протестировать Jeep Renegade...

Информацию о ценах на новую модель марки Jeep опубликовал сайт Kolesa со ссылкой на пресс-службу производителя. В то же самое время официальный релиз, где бы упоминались цены на Renegade, не распространялся, а некоторые представители пресс-службы рассказали АвтоВестям, что официально цены будут обнародованы только в среду.

Самым дешевым вариантом Renegade в России якобы будет переднеприводный автомобиль со 110-сильным двигателем объемом 1,6 литра и механической коробкой передач. Базовая цена этой версии составит 1 189 000 рублей, при этом в список стандартного оснащения войдут кондиционер и продвинутая мультимедийная система (с цветным сенсорным дисплеем, поддержкой Bluetooth и голосовым управлением).  

Следующей в иерархии модификаций будет Longitude с компактным турбомотором объемом 1,4 литра, который развивает 140 л.с. и работает в паре с автоматической коробкой передач. Привод в этом случае по-прежнему передний, однако в списке стандартного оборудования есть круиз-контроль, противотуманные фары и кресло водителя с электрическими регулировками.  Стоит такой автомобиль будет 1 399 000 рублей.

Самый дешевый полноприводный Renegade будет комплектоваться турбомотором мощностью 170 л.с. и автоматической КПП. Список оснащения пополнится двухзонным климат-контролем, парктрониками и более совершенной мультимедийной системой с экраном увеличенной диагонали.

Топовая версия Trailhawk будет оснащена двигателем мощностью 184 л.с., системой полного привода с короткой первой передачей (которую производитель выдает за понижающую) и системой помощи при езде по бездорожью Selec-Terrain. Базовая цена такой версии, по словам журналистов, составит 1 799 000 рублей. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.