© Jeep
Новинки

Цены на самый маленький Jeep начинаются с 1 189 000 рублей

Российские дилеры американской марки вот-вот начнут прием заказов на самый компактный Jeep – кроссовер Renegade. При этом будут доступны как сравнительно простая переднеприводная версия, так и неплохо подготовленная для езды по бездорожью модификация.

АвтоВести уже успели протестировать Jeep Renegade...

Информацию о ценах на новую модель марки Jeep опубликовал сайт Kolesa со ссылкой на пресс-службу производителя. В то же самое время официальный релиз, где бы упоминались цены на Renegade, не распространялся, а некоторые представители пресс-службы рассказали АвтоВестям, что официально цены будут обнародованы только в среду.

Самым дешевым вариантом Renegade в России якобы будет переднеприводный автомобиль со 110-сильным двигателем объемом 1,6 литра и механической коробкой передач. Базовая цена этой версии составит 1 189 000 рублей, при этом в список стандартного оснащения войдут кондиционер и продвинутая мультимедийная система (с цветным сенсорным дисплеем, поддержкой Bluetooth и голосовым управлением).  

Следующей в иерархии модификаций будет Longitude с компактным турбомотором объемом 1,4 литра, который развивает 140 л.с. и работает в паре с автоматической коробкой передач. Привод в этом случае по-прежнему передний, однако в списке стандартного оборудования есть круиз-контроль, противотуманные фары и кресло водителя с электрическими регулировками.  Стоит такой автомобиль будет 1 399 000 рублей.

Самый дешевый полноприводный Renegade будет комплектоваться турбомотором мощностью 170 л.с. и автоматической КПП. Список оснащения пополнится двухзонным климат-контролем, парктрониками и более совершенной мультимедийной системой с экраном увеличенной диагонали.

Топовая версия Trailhawk будет оснащена двигателем мощностью 184 л.с., системой полного привода с короткой первой передачей (которую производитель выдает за понижающую) и системой помощи при езде по бездорожью Selec-Terrain. Базовая цена такой версии, по словам журналистов, составит 1 799 000 рублей. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.