© Александр Евдокимов

17 июля 2015 18:21

Новинки 21607

В России появились доступные кроссоверы Haval

Официальная модельная линейка китайской марки Haval в России состоит из большого внедорожника H9 и более компактного и доступного кроссовера H8, на который открыт прием заказов. Однако, по некоторым данным, дилеры марки торгуют и куда более бюджетными моделями.

Флагманский Haval H9 оценен в нашей стране во внушительные 2 149 900 рублей. Haval H8 дешевле, но не на много: его цена начинается с отметки на сотню тысяч ниже. В то же время, по информации издания "АвтоСреда", в дилерских центрах Haval порой появляются и не анонсированные официально H2 и H6.

В целом же дела у китайских автопроизводителей в России идут неважно...

Как утверждает издание, дилеры занимаются реализацией небольшой пробной партии, которая состоит в лучшем случае из двух сотен машин, причем все они оснащены механической коробкой передач. 150-сильный кроссовер Haval H2 стоит в дилерском центре от 899 900 до 1 029 000 рублей в зависимости от комплектации и типа привода, так как располагает и переднеприводным вариантом, и версией с приводом на обе оси. В базовое оснащение кроссовера включены кондиционер, две подушки безопасности, парктроник, круиз-контроль и тому подобное.

Тот же 150-сильный бензиновый мотор доступен и модели Haval H6, но этот кроссовер может быть оснащен также и двухлитровым дизелем с аналогичным количеством "лошадей". Его цена укладывается в рамки от 979 000 до 1 129 000 рублей.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.