© Александр Евдокимов

17 июля 2015 18:21

Новинки 21604

В России появились доступные кроссоверы Haval

Официальная модельная линейка китайской марки Haval в России состоит из большого внедорожника H9 и более компактного и доступного кроссовера H8, на который открыт прием заказов. Однако, по некоторым данным, дилеры марки торгуют и куда более бюджетными моделями.

Флагманский Haval H9 оценен в нашей стране во внушительные 2 149 900 рублей. Haval H8 дешевле, но не на много: его цена начинается с отметки на сотню тысяч ниже. В то же время, по информации издания "АвтоСреда", в дилерских центрах Haval порой появляются и не анонсированные официально H2 и H6.

В целом же дела у китайских автопроизводителей в России идут неважно...

Как утверждает издание, дилеры занимаются реализацией небольшой пробной партии, которая состоит в лучшем случае из двух сотен машин, причем все они оснащены механической коробкой передач. 150-сильный кроссовер Haval H2 стоит в дилерском центре от 899 900 до 1 029 000 рублей в зависимости от комплектации и типа привода, так как располагает и переднеприводным вариантом, и версией с приводом на обе оси. В базовое оснащение кроссовера включены кондиционер, две подушки безопасности, парктроник, круиз-контроль и тому подобное.

Тот же 150-сильный бензиновый мотор доступен и модели Haval H6, но этот кроссовер может быть оснащен также и двухлитровым дизелем с аналогичным количеством "лошадей". Его цена укладывается в рамки от 979 000 до 1 129 000 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.