© theophiluschin.com

17 июля 2015 09:39

Новинки 1877

Загадочный седан Hyundai бросят в клетку к BMW 3 серии

Раз уж последнему поколению Hyundai Genesis удалось выкроить себе уютное местечко в бизнес-классе, то почему бы не побороться за клиентов и в сегменте компактного премиума? Если верить слухам, корейцы уже готовят такую машину, которая якобы станет дешевле, но не сильно хуже BMW 3 серии, Audi A4 и Mercedes C-Class.

Самый свежий Hyundai Genesis уже заработал себе неплохую карму, предложив клиентам стильный внешний вид, добротную отделку и приличный уровень комфора за относительно разумные деньги. Убедившись, что эта формула работает неплохо, компания Hyundai может применить ее и для более компактного класса, где балом беспросветно правит немецкая тройка из BMW 3 серии, Audi A4 и Mercedes C-Class. 

 

О некоем премиальном седане, который в условной иерархии Hyundai расположится на ступень ниже Genesis, околоавтомобильная общественность говорит еще с осени 2014 года. Уменьшенная копия должна получить мощные двигатели, широкий перечень базового оборудования, премиальные опции и породистую внешность старшей модели. 

Энтузиасты не поленились с помощью 3D-моделирования прикинуть, как может выглядеть такой "бэйби-Дженезис". Поговаривают, что корейцы попробуют наделить свой седан отличной управляемостью, чтобы тот смог конкурировать с признанными лидерами класса. Нам кажется, немцкое трио ему будет не по зубам, а вот не столь массовым Jaguar XE, Lexus IS и Infiniti Q50 уже стоит поднапрячься.

Сроки дебюта этой новинки пока не называются, но сам факт ее появления косвенно подтвердил глава Hyundai Motor America Дэйв Зуковски. 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".