© theophiluschin.com

17 июля 2015 09:39

Новинки 1881

Загадочный седан Hyundai бросят в клетку к BMW 3 серии

Раз уж последнему поколению Hyundai Genesis удалось выкроить себе уютное местечко в бизнес-классе, то почему бы не побороться за клиентов и в сегменте компактного премиума? Если верить слухам, корейцы уже готовят такую машину, которая якобы станет дешевле, но не сильно хуже BMW 3 серии, Audi A4 и Mercedes C-Class.

Самый свежий Hyundai Genesis уже заработал себе неплохую карму, предложив клиентам стильный внешний вид, добротную отделку и приличный уровень комфора за относительно разумные деньги. Убедившись, что эта формула работает неплохо, компания Hyundai может применить ее и для более компактного класса, где балом беспросветно правит немецкая тройка из BMW 3 серии, Audi A4 и Mercedes C-Class. 

 

О некоем премиальном седане, который в условной иерархии Hyundai расположится на ступень ниже Genesis, околоавтомобильная общественность говорит еще с осени 2014 года. Уменьшенная копия должна получить мощные двигатели, широкий перечень базового оборудования, премиальные опции и породистую внешность старшей модели. 

Энтузиасты не поленились с помощью 3D-моделирования прикинуть, как может выглядеть такой "бэйби-Дженезис". Поговаривают, что корейцы попробуют наделить свой седан отличной управляемостью, чтобы тот смог конкурировать с признанными лидерами класса. Нам кажется, немцкое трио ему будет не по зубам, а вот не столь массовым Jaguar XE, Lexus IS и Infiniti Q50 уже стоит поднапрячься.

Сроки дебюта этой новинки пока не называются, но сам факт ее появления косвенно подтвердил глава Hyundai Motor America Дэйв Зуковски. 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.