© Kia

15 июля 2015 14:53

Новинки 760

Kia выпустит "дешевый" электрический Soul

Небольшой кроссовер Kia Soul обзавелся электродвигателем чуть больше года назад, а уже в нынешнем году получит и некоторые обновления. Речь идет о расширенном списке доступного оборудования. Вдобавок Soul EV получит и новую, самую доступную модификацию.

Кроссовер 2016 года подешевеет примерно на 2 000 долларов – такова разница между нынешней самой доступной версией и той, что Kia планирует вывести на рынок. Таким образом, стоимость "электро-Соула" в США будет начинаться с отметки в 31 950 долларов.

А вот столичные таксисты выбирают куда более дорогие Tesla Model S

Такой кроссовер получит имя Soul EV-e, а в базовую комплектацию войдут специально адаптированная под электромотор система кондиционирования, мультимедийная система с 6 акустическими динамиками, подогрев передних кресел и руля и тому подобное. 

А вот топовая версия электромобиля может и подорожать, так как в список ее оборудования добавили панорамное остекление, светодиодную подсветку динамиков акустической системы и некоторые прочие "роскошные" мелочи.

Кроме того, с обновлением Kia Soul EV получит и два новых оттенка кузова.
Электрокроссовер способен разогнаться до 114 км/ч при помощи электромотора, развивающего 109 л.с. Первую сотню Soul EV набирает за 12 секунд, а запас хода на одной зарядке у кроссовера составляет в зависимости от режима движения до 160 км/ч.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.