© Kia

15 июля 2015 14:53

Новинки 758

Kia выпустит "дешевый" электрический Soul

Небольшой кроссовер Kia Soul обзавелся электродвигателем чуть больше года назад, а уже в нынешнем году получит и некоторые обновления. Речь идет о расширенном списке доступного оборудования. Вдобавок Soul EV получит и новую, самую доступную модификацию.

Кроссовер 2016 года подешевеет примерно на 2 000 долларов – такова разница между нынешней самой доступной версией и той, что Kia планирует вывести на рынок. Таким образом, стоимость "электро-Соула" в США будет начинаться с отметки в 31 950 долларов.

А вот столичные таксисты выбирают куда более дорогие Tesla Model S

Такой кроссовер получит имя Soul EV-e, а в базовую комплектацию войдут специально адаптированная под электромотор система кондиционирования, мультимедийная система с 6 акустическими динамиками, подогрев передних кресел и руля и тому подобное. 

А вот топовая версия электромобиля может и подорожать, так как в список ее оборудования добавили панорамное остекление, светодиодную подсветку динамиков акустической системы и некоторые прочие "роскошные" мелочи.

Кроме того, с обновлением Kia Soul EV получит и два новых оттенка кузова.
Электрокроссовер способен разогнаться до 114 км/ч при помощи электромотора, развивающего 109 л.с. Первую сотню Soul EV набирает за 12 секунд, а запас хода на одной зарядке у кроссовера составляет в зависимости от режима движения до 160 км/ч.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.