© worldcarfans.com

14 июля 2015 14:40

Новинки 1508

Nissan вывела на тесты загадочный Qashqai

Очередная порция шпионских фотографий, появившаяся в Сети, заставила экспертов призадуматься. На глаза фотографам попался некий частично укрытый камуфляжем прототип, в котором легко опознается Nissan Qashqai, однако о каких-либо возможных обновлениях кроссовера производитель не сообщал.

В Питере стартовала сборка Nissan Qashqai...

Тестовый прототип кроссовера, очевидно, получит обновленный передний бампер с воздухозаборником непривычной конфигурации – именно эти детали кузова спрятаны под камуфляжем. По одному из предположений, Nissan вывела на тесты некую специальную версию Qashqai, которая, возможно, будет выпущена ограниченным тиражом.

По другой версии, производитель тестирует версию кроссовера, предназначенную для рынка Соединенных Штатов Америки. В этой стране Nissan Qashqai, по информации источников агентства Automotive News, будет служить заменой модели Rogue Select, так как является более компактной, экономичной и в то же время комфортной и современной моделью.

Можно было бы предположить, что речь идет о "заряженной" версии Qashqai от подразделения Nismo, а на прототипе тестируются элементы аэродинамического обвеса. Однако ранее сообщалось, что в Nissan приняли решение отказаться от разработки "горячего" кроссовера на базе Qashqai, мотивируя это отсутствием необходимости подстегивать продажи кроссовера. По словам представителей Nissan, Qashqai и без "заряженных" версий бьет все рекорды популярности.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.