© Volkswagen

14 июля 2015 13:55

Новинки 1592

В России начались продажи VW Tiguan Sport

Компания Volkswagen начала российские продажи кроссовера Tiguan в новой версии Sport, которая отличается более спортивным видом и набором оснащения. Новая версия обойдется в сумму от 1 610 000 рублей.

Внешне Volkswagen Tiguan Sport отличается новыми бамперами, черными окантовками крыльев, хромированными порогами и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски Mallory. В салоне - спортивные сиденья, 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и новые сенсорные мультимедийные устройства,  синхронизируемые со смартфоном при помощи App Connect через приложения MirrorLink, CarPlay (Apple) и AndroidAuto (Google).

В списке оснащения - биксеноновые адаптивные фары, светодиодные ходовые огни, новый климат-контроль. Кроме того, кроссовер оснащен системой распознавания усталости водителя.

Tiguan Sport в базовом оснащении комплектуется 1,4-литровым бензиновым моторов мощностью в 150 л.с. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой коробкой DSG. Этой же КПП и полным приводом оснащены и два 2-литровых бензиновых двигателя мощностью 170 и 200 л.с. В гамме есть и 2-литровый дизель в 140 л.с. в паре с 6-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Цены на Tiguan Sport стартуют с 1 610 000 рублей.

 

 
Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".