© Volkswagen

14 июля 2015 13:55

Новинки 1597

В России начались продажи VW Tiguan Sport

Компания Volkswagen начала российские продажи кроссовера Tiguan в новой версии Sport, которая отличается более спортивным видом и набором оснащения. Новая версия обойдется в сумму от 1 610 000 рублей.

Внешне Volkswagen Tiguan Sport отличается новыми бамперами, черными окантовками крыльев, хромированными порогами и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски Mallory. В салоне - спортивные сиденья, 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и новые сенсорные мультимедийные устройства,  синхронизируемые со смартфоном при помощи App Connect через приложения MirrorLink, CarPlay (Apple) и AndroidAuto (Google).

В списке оснащения - биксеноновые адаптивные фары, светодиодные ходовые огни, новый климат-контроль. Кроме того, кроссовер оснащен системой распознавания усталости водителя.

Tiguan Sport в базовом оснащении комплектуется 1,4-литровым бензиновым моторов мощностью в 150 л.с. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой коробкой DSG. Этой же КПП и полным приводом оснащены и два 2-литровых бензиновых двигателя мощностью 170 и 200 л.с. В гамме есть и 2-литровый дизель в 140 л.с. в паре с 6-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Цены на Tiguan Sport стартуют с 1 610 000 рублей.

 

 
Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.