© Mazda

14 июля 2015 13:10

Новинки 947

Mazda раскрыла облик рестайлингового пикапа ВТ-50

Компания Mazda показала первое официальное фото своего обновленного пикапа BT-50. Машина уже производится в Таиланде, а основным конкурентом будет выступать недавно обновленный пикап Toyota Hilux.

Toyota представила новое поколение пикапа Hilux...

Как и предшественник, обновленная Mazda BТ-50 построен на базе пикапа Ford Ranger. Рестайлинговый ВТ-50 получил новую решетку радиатора, фары, колесные диски, а также видоизмененный капот. В списке оборудования салона новинки появится камера заднего вида, а также обновленная мультимедийная система Mazda MZD Connect, которую производитель планирует ставить лишь на топовые комплектации пикапа.

Гамма двигателей также взята у "донорского" Ford Ranger. На вершине линейки - дорботанный 5-цилиндровый турбодизель Duratorq TDCi, котоырй при объеме 3,2 л выдает 200 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатым "автоматом" или шестиступенчатой "механикой". Привод - задний или полный.

Кроме того, на ВТ-50 будет доступен 2,2-литровый 4-цилиндровый дизель мощностью 160 л.с. (385 Нм). Обновленный пикап уже выпускается в Таиланде, который вместе с Австралией станет первыми рынками, где начнутся продажи новинки перед ее выходом в другие страны. А вот в Росии в обозримом будущем мы ВТ-50 явно не увидим. Сегмент пикапов у нас тоже сократился, заставив некоторых производителей даже прекратить продажи своих грузовичков. Так, из России уже ушли Ford Ranger и Nissan прекратил продажи пикапов Navara и NP300.  

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.