© UAZ

14 июля 2015 11:34

Новинки 4505

УАЗ Patriot получит систему помощи водителю

Ульяновский автозавод приготовил для внедорожника Patriot новую видеосистему для помощи водителю. Премьера нового оборудования состоится 15 июля в Тольятти на профессиональном форуме российских автопроизводителей.

АвтоВести уже протестировали УАЗ Patriot после его недавнего рестайлинга...

Новая видеосистема помощи водителю получила название Vision ADAS, сообщает "АвтоСреда". В систему входят камера, а также видеоконтроллер для распознавания запрещающих и предупреждающих дорожных знаков, разметки, препятствий и пешеходов. И завтра, 15 июля, УАЗ поделится планами по запуску автомобилей с такой системой в серийное производство.

В июне также сообщалось, что в 2016 году будет представлен "совершенно новый" Patriot, хотя пока не уточняется, в чем именно будет заключаться новизна презентуемой машины. По данным "АвтоСреды", Patriot может получить фронтальные подушки безопасности, новую обивку дверей и панель приборов, парктроник, климат-контроль, систему стабилизации и ассистента старта в гору. 

Также ожидается внедрение на "Патриота" нового бензинового турбомотора, автоматической коробки передач, а также принудительной блокировки заднего межколесного дифференциала. 

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.