© UAZ

14 июля 2015 11:34

Новинки 4512

УАЗ Patriot получит систему помощи водителю

Ульяновский автозавод приготовил для внедорожника Patriot новую видеосистему для помощи водителю. Премьера нового оборудования состоится 15 июля в Тольятти на профессиональном форуме российских автопроизводителей.

АвтоВести уже протестировали УАЗ Patriot после его недавнего рестайлинга...

Новая видеосистема помощи водителю получила название Vision ADAS, сообщает "АвтоСреда". В систему входят камера, а также видеоконтроллер для распознавания запрещающих и предупреждающих дорожных знаков, разметки, препятствий и пешеходов. И завтра, 15 июля, УАЗ поделится планами по запуску автомобилей с такой системой в серийное производство.

В июне также сообщалось, что в 2016 году будет представлен "совершенно новый" Patriot, хотя пока не уточняется, в чем именно будет заключаться новизна презентуемой машины. По данным "АвтоСреды", Patriot может получить фронтальные подушки безопасности, новую обивку дверей и панель приборов, парктроник, климат-контроль, систему стабилизации и ассистента старта в гору. 

Также ожидается внедрение на "Патриота" нового бензинового турбомотора, автоматической коробки передач, а также принудительной блокировки заднего межколесного дифференциала. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.