© UAZ

14 июля 2015 11:34

Новинки 4513

УАЗ Patriot получит систему помощи водителю

Ульяновский автозавод приготовил для внедорожника Patriot новую видеосистему для помощи водителю. Премьера нового оборудования состоится 15 июля в Тольятти на профессиональном форуме российских автопроизводителей.

АвтоВести уже протестировали УАЗ Patriot после его недавнего рестайлинга...

Новая видеосистема помощи водителю получила название Vision ADAS, сообщает "АвтоСреда". В систему входят камера, а также видеоконтроллер для распознавания запрещающих и предупреждающих дорожных знаков, разметки, препятствий и пешеходов. И завтра, 15 июля, УАЗ поделится планами по запуску автомобилей с такой системой в серийное производство.

В июне также сообщалось, что в 2016 году будет представлен "совершенно новый" Patriot, хотя пока не уточняется, в чем именно будет заключаться новизна презентуемой машины. По данным "АвтоСреды", Patriot может получить фронтальные подушки безопасности, новую обивку дверей и панель приборов, парктроник, климат-контроль, систему стабилизации и ассистента старта в гору. 

Также ожидается внедрение на "Патриота" нового бензинового турбомотора, автоматической коробки передач, а также принудительной блокировки заднего межколесного дифференциала. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.