© Fiat

13 июля 2015 16:43

Новинки 1991

Новейшая модель Fiat будет выпускаться сразу в трех кузовах

Некоторое время назад итальянская марка продемонстрировала публике новый компактный седан по имени Aegea. Ограничиваться одним типом кузова Fiat не планирует - со временем в автосалонах появится целое семейство доступных автомобилей. Вопрос с количеством и типами кузовов уже решен - в отличие от вопроса, какое имя получит модель в итоге.

Седан Aegea впервые показали в середине мая в Стамбуле. Создатели автомобиля гордятся прежде всего дизайном интерьера (частью которого является мультимедийная система Uconnect с 5-дюймовым монитором, навигацией Tom-Tom и камерой заднего вида) и достойным объемом багажника, превышающим 510 литров. Итальянцы объявили, что на установку под капотом новинки рассчитаны четыре двигателя – два дизельных и два бензиновых мощностью от 100 до 120 л.с. Однако когда Aegea доберется до Европы, набор силовых агрегатов будет изменен, чтобы модель соответствовала экостандартам Евро-6.

Впрочем, название модели - вопрос пока открытый. Ходят слухи, что имя Aegea признано слишком сложным для целого ряда ключевых рынков и поэтому рассматривается вариант замены его на более привычное Linea. 

В настоящий момент Fiat готовит премьеру пятидверной версии новой модели - в кузове хэтчбек. Позже количество типов кузова у компактной модели достигнет трех: к седану и хэтчбеку присоединится универсал. Впрочем, пока не поступил в продажу даже седан: ожидается, что первые машины найдут своих хозяев только в следующем году. Продавать новинку планируется в сорока странах Европы, Азии и Африки.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.