© headlightmag.com

13 июля 2015 12:01

Новинки 10709

Новый Mitsubishi Pajero Sport попался без камуфляжа

Официальная премьера нового внедорожника от Mitsubishi должна состояться лишь 1 августа. Но внешность новинки уже не является секретом: как и ожидалось, Pajero Sport будет похож на представленные ранее обновленный Outlander и целый ряд концептуальных работ дизайнеров Mitsubishi.

Изображения тестовых прототипов нового внедорожника уже всплывали в Сети, однако впервые новый Pajero Sport появился перед камерами безо всякого камуфляжа. Фотографии удалось сделать во время съемок официальной фотосессии в Таиланде. На них отчетливо различима задняя часть внедорожника, которая получила фонари оригинальной формы. Их, как считается, позаимствовали для серийной модели у концепта Mitsubishi GR-HEV.

Внедорожник традиционно будет построен на платформе пикапа L200/Triton, дебют которого в том же Таиланде состоялся относительно недавно. Соответственно, позаимствует Pajero Sport у своего утилитарного собрата и моторную гамму: предполагается, что в нее войдут дизели объемом 2,4 и 2,5 л, а также бензиновый мотор объемом 2,4 л. Развивать моторы будут от 128 до 180 л.с., однако, как Mitsubishi распределит двигатели в зависимости от страны продажи, пока не уточняется.

Дебют нового Mitsubishi Pajero Sport состоится в Таиланде. По некоторым данным, до России внедорожник доберется к лету следующего года.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.