© headlightmag.com

13 июля 2015 12:01

Новинки 10698

Новый Mitsubishi Pajero Sport попался без камуфляжа

Официальная премьера нового внедорожника от Mitsubishi должна состояться лишь 1 августа. Но внешность новинки уже не является секретом: как и ожидалось, Pajero Sport будет похож на представленные ранее обновленный Outlander и целый ряд концептуальных работ дизайнеров Mitsubishi.

Изображения тестовых прототипов нового внедорожника уже всплывали в Сети, однако впервые новый Pajero Sport появился перед камерами безо всякого камуфляжа. Фотографии удалось сделать во время съемок официальной фотосессии в Таиланде. На них отчетливо различима задняя часть внедорожника, которая получила фонари оригинальной формы. Их, как считается, позаимствовали для серийной модели у концепта Mitsubishi GR-HEV.

Внедорожник традиционно будет построен на платформе пикапа L200/Triton, дебют которого в том же Таиланде состоялся относительно недавно. Соответственно, позаимствует Pajero Sport у своего утилитарного собрата и моторную гамму: предполагается, что в нее войдут дизели объемом 2,4 и 2,5 л, а также бензиновый мотор объемом 2,4 л. Развивать моторы будут от 128 до 180 л.с., однако, как Mitsubishi распределит двигатели в зависимости от страны продажи, пока не уточняется.

Дебют нового Mitsubishi Pajero Sport состоится в Таиланде. По некоторым данным, до России внедорожник доберется к лету следующего года.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.