© headlightmag.com

13 июля 2015 12:01

Новинки 10699

Новый Mitsubishi Pajero Sport попался без камуфляжа

Официальная премьера нового внедорожника от Mitsubishi должна состояться лишь 1 августа. Но внешность новинки уже не является секретом: как и ожидалось, Pajero Sport будет похож на представленные ранее обновленный Outlander и целый ряд концептуальных работ дизайнеров Mitsubishi.

Изображения тестовых прототипов нового внедорожника уже всплывали в Сети, однако впервые новый Pajero Sport появился перед камерами безо всякого камуфляжа. Фотографии удалось сделать во время съемок официальной фотосессии в Таиланде. На них отчетливо различима задняя часть внедорожника, которая получила фонари оригинальной формы. Их, как считается, позаимствовали для серийной модели у концепта Mitsubishi GR-HEV.

Внедорожник традиционно будет построен на платформе пикапа L200/Triton, дебют которого в том же Таиланде состоялся относительно недавно. Соответственно, позаимствует Pajero Sport у своего утилитарного собрата и моторную гамму: предполагается, что в нее войдут дизели объемом 2,4 и 2,5 л, а также бензиновый мотор объемом 2,4 л. Развивать моторы будут от 128 до 180 л.с., однако, как Mitsubishi распределит двигатели в зависимости от страны продажи, пока не уточняется.

Дебют нового Mitsubishi Pajero Sport состоится в Таиланде. По некоторым данным, до России внедорожник доберется к лету следующего года.

 

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.