© Toyota

13 июля 2015 14:08

Новинки 4405

Новое поколение внедорожника Toyota готово к премьере

Одним из "родственников" знакомого россиянам пикапа Toyota Hilux является внедорожник по имени Fortuner. Автомобиль нового поколения (пока еще не представленный публике официально) недавно был замечен - причем безо всякого камуфляжа - на самой обычной парковке в Таиланде.

Toyota Fortuner предназначена для азиатских рынков - и, вероятнее всего, премьера нового поколения внедорожника состоится в Таиланде. Судя по фото, Fortuner получит не только экстравагантную внешность в стиле Toyota Highlander, но и семиместный салон. Два дополнительных места займут пространство, которое на Toyota Hilux отдано под платформу для грузов.

Несколько дней назад Toyota рассекретила яркий минивэн - но можно ли его купить в России?

Предполагается, что внедорожник и пикап будут использовать одни и те же моторы - то есть два дизеля объемом 2,8 л (177 л.с.) и 2,4 л (160 л.с.) и бензиновый двигатель, при объеме в 2,7 л развивающий 164 л.с. Но поговаривают, что Fortuner может получить и четырехлитровый бензиновый V6 мощностью около 270 л.с.

Поделится Hilux со своим "родственником" и некоторыми деталями оформления интерьера. Например, рулевым колесом, центральной консолью и панелью приборов.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.