© Toyota

13 июля 2015 14:08

Новинки 4411

Новое поколение внедорожника Toyota готово к премьере

Одним из "родственников" знакомого россиянам пикапа Toyota Hilux является внедорожник по имени Fortuner. Автомобиль нового поколения (пока еще не представленный публике официально) недавно был замечен - причем безо всякого камуфляжа - на самой обычной парковке в Таиланде.

Toyota Fortuner предназначена для азиатских рынков - и, вероятнее всего, премьера нового поколения внедорожника состоится в Таиланде. Судя по фото, Fortuner получит не только экстравагантную внешность в стиле Toyota Highlander, но и семиместный салон. Два дополнительных места займут пространство, которое на Toyota Hilux отдано под платформу для грузов.

Несколько дней назад Toyota рассекретила яркий минивэн - но можно ли его купить в России?

Предполагается, что внедорожник и пикап будут использовать одни и те же моторы - то есть два дизеля объемом 2,8 л (177 л.с.) и 2,4 л (160 л.с.) и бензиновый двигатель, при объеме в 2,7 л развивающий 164 л.с. Но поговаривают, что Fortuner может получить и четырехлитровый бензиновый V6 мощностью около 270 л.с.

Поделится Hilux со своим "родственником" и некоторыми деталями оформления интерьера. Например, рулевым колесом, центральной консолью и панелью приборов.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.