© Suzuki
Новинки

Цены на новый кроссовер Suzuki начнутся с 899 000 рублей

Покупатели совершенно новой модели японской марки смогут выбирать между передне- и полноприводной модификациями, доступны будут версии с механической коробкой передач и с автоматом - а вот двигатель у всех Vitara, которые поступят на российский рынок, будет один и тот же.

Имя Vitara хорошо знакомо тем, кто разбирается в истории марки Suzuki или следит за развитием событий на рынке кроссоверов и внедорожников. И в то же самое время кроссовер Vitara, продажи которого в России начнутся августа, представляет собой соверешенно новую модель, который с конструктивной точки зрения имеет не так уж много общего с уже выпускающимися автомобилями марки Suzuki.

Напомним, что в нашей стране будут продаваться кроссоверы с атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. Как сообщает сайт АвтоСреда, базовая цена самой дешевой версии (с 5-ступенчатой коробкой передач и переднеприводной трансмиссией) составит 899 000 рублей. В список стандартного оснащения при этом войдут подогрев передних сидений, кондиционер и система помощи при трогании на подъеме. Все кроссоверы будут укомплектованы аудиосистемой с поддержкой формата mp3 и протокола Bluetooth.

Базовые цены самых доступных полноприводных версий составят 1 185 000 рублей на автомобиль с "механикой" и 1 245 000 на модификацию с 6-ступенчатым автоматом. Самая дорогая версия Vitara будет стоить 1 405 000 рублей - при этом в списке опций фигурируют светодиодные фары, панорамная крыша, парктроники спереди и сзади и навигационная система.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.