© Suzuki
Новинки

Цены на новый кроссовер Suzuki начнутся с 899 000 рублей

Покупатели совершенно новой модели японской марки смогут выбирать между передне- и полноприводной модификациями, доступны будут версии с механической коробкой передач и с автоматом - а вот двигатель у всех Vitara, которые поступят на российский рынок, будет один и тот же.

Имя Vitara хорошо знакомо тем, кто разбирается в истории марки Suzuki или следит за развитием событий на рынке кроссоверов и внедорожников. И в то же самое время кроссовер Vitara, продажи которого в России начнутся августа, представляет собой соверешенно новую модель, который с конструктивной точки зрения имеет не так уж много общего с уже выпускающимися автомобилями марки Suzuki.

Напомним, что в нашей стране будут продаваться кроссоверы с атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. Как сообщает сайт АвтоСреда, базовая цена самой дешевой версии (с 5-ступенчатой коробкой передач и переднеприводной трансмиссией) составит 899 000 рублей. В список стандартного оснащения при этом войдут подогрев передних сидений, кондиционер и система помощи при трогании на подъеме. Все кроссоверы будут укомплектованы аудиосистемой с поддержкой формата mp3 и протокола Bluetooth.

Базовые цены самых доступных полноприводных версий составят 1 185 000 рублей на автомобиль с "механикой" и 1 245 000 на модификацию с 6-ступенчатым автоматом. Самая дорогая версия Vitara будет стоить 1 405 000 рублей - при этом в списке опций фигурируют светодиодные фары, панорамная крыша, парктроники спереди и сзади и навигационная система.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.