© Suzuki
Новинки

Цены на новый кроссовер Suzuki начнутся с 899 000 рублей

Покупатели совершенно новой модели японской марки смогут выбирать между передне- и полноприводной модификациями, доступны будут версии с механической коробкой передач и с автоматом - а вот двигатель у всех Vitara, которые поступят на российский рынок, будет один и тот же.

Имя Vitara хорошо знакомо тем, кто разбирается в истории марки Suzuki или следит за развитием событий на рынке кроссоверов и внедорожников. И в то же самое время кроссовер Vitara, продажи которого в России начнутся августа, представляет собой соверешенно новую модель, который с конструктивной точки зрения имеет не так уж много общего с уже выпускающимися автомобилями марки Suzuki.

Напомним, что в нашей стране будут продаваться кроссоверы с атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. Как сообщает сайт АвтоСреда, базовая цена самой дешевой версии (с 5-ступенчатой коробкой передач и переднеприводной трансмиссией) составит 899 000 рублей. В список стандартного оснащения при этом войдут подогрев передних сидений, кондиционер и система помощи при трогании на подъеме. Все кроссоверы будут укомплектованы аудиосистемой с поддержкой формата mp3 и протокола Bluetooth.

Базовые цены самых доступных полноприводных версий составят 1 185 000 рублей на автомобиль с "механикой" и 1 245 000 на модификацию с 6-ступенчатым автоматом. Самая дорогая версия Vitara будет стоить 1 405 000 рублей - при этом в списке опций фигурируют светодиодные фары, панорамная крыша, парктроники спереди и сзади и навигационная система.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.