© Mazda

13 июля 2015 15:36

Новинки 1361

Новый пикап Mazda сделают похожим на семейный седан

Популярный пикап Ford Ranger обновился относительно недавно – весной нынешнего года. А вот его "близнец" Mazda BT-50, который также прошел процедуру рестайлинга, появится в продаже только в следующем году. Между тем внешность будущей новинки секретом уже не является.

Изданию Car Advice удалось раздобыть изображения, отправленные компанией Mazda в патентное бюро для регистрации прав на дизайн обновленного пикапа Mazda BT-50. Судя по ним, утилитарный автомобиль получит на редкость жизнерадостную внешность в полном соответствии с нынешней дизайнерской стилистикой марки. Основным доработкам подвергнутся бампер, головная оптика и решетка радиатора.

Важные изменения вскоре ждут и любимую россиянами "старую "Ниву" - об этом рассказали представители "АвтоВАЗа" 

Техническая составляющая автомобиля вряд ли претерпит радикальные изменения. По предварительным данным, можно ожидать появления под капотом BT-50 турбодизеля объемом 3,2 литра, выдающий 200 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Работать мотор будет в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, получит BT-50 и более компактный дизель, развивающий при объеме в 2,2 л 160 л.с., а также моноприводную и полноприводную модификации.

В списке оборудования салона новинки появится обновленная мультимедийная система Mazda MZD Connect, но ее производитель планирует предлагать только для топовых комплектаций пикапа.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.