© Volkswagen

10 июля 2015 16:35

Новинки 10039

Volkswagen уточнил комплектации и цены нового седана Passat

Автомобиль, официальные продажи которого стартуют в сентябре, будет предлагаться в трех комплектациях и с тремя моторами на выбор. Правда, выбор этот будет ограничен только бензиновыми двигателями: дизельной версии Passat Россию лишили.

В список стандартного оборудования всех проданных на территории России автомобилей будут входить шесть подушек безопасности, аудиосистема (с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, слотом для SD-карты и поддержкой Bluetooth), кондиционер с противопылевым фильтром, функция распознавания усталости водителя, подогрев зеркал, передних кресел, форсунок омывателя и ветрового стекла и набор вспомогательных систем – от банальной АБС до электронной имитации блокировки дифференциала EDL. Обойдется такой автомобиль минимум в 1 270 000 рублей.

В средней комплектации Comfortline за 1 499 000 рублей появляются 3-зонный климат-контроль, адаптивные противотуманные фары, датчики парковки, а также кожаная отделка и подогрев рулевого колеса.

Топовое исполнение Highline располагает интерактивной приборной панелью, системой бесключевого доступа, камерой заднего вида и светодиодными фарами с автоматическим затемнением и дальним светом. Обойдется такая версия в 1 679 000 рублей.

Если автомобиль седьмого поколения можно было приобрести с мотором на тяжелом топливе, то теперь выбирать придется из трех бензиновых агрегатов с турбонаддувом. Две версии мотора объемом 1,4 л развивают 125 и 150 л.с., единственный вариант двигателя объемом 1,8 литра – 180 л.с. При этом механическая коробка переда будет доступна только с самым слабым мотором. Модификации мощностью 150 и 180 л.с. будут доступны с семиступенчатой DSG.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.