© http://jordanshiraki.com

8 июля 2015 19:58

Новинки 1178

В сети появились первые изображения родстера Lamborghini Aventador

В конце июня компания Lamborghini анонсировала появление суперкара Aventador LP 750-4 SuperVeloce (в переводе с итальянского – "сверхбыстрый") в кузове с открытым верхом. И вот теперь в сети появились первые изображения нового суперродстера.

Изображения нового родстера Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce (в переводе с итальянского – "сверхбыстрый") в кузове "родстер" разместил на своем сайте фотограф Джордан Шираки, пишет "Мотор". Предполагается, что Шираки выполнял фотосессию для компании Lamborghini, но вместо реальных фото выложил в сеть 3D-изображения "живой" машины, которую и фотографировал.

Технические подробности пока не сообщаются, но можно не сомневаться, что силовая установка достанется родстеру от купе Aventador LP 750-4 SuperVeloce. Его 6,5-литровый V12 развивает 750 л.с. и за счет полного привода позволяет ускоряться до 100 км/ч всего за 2,8 с и набирать максимальную скорость в 350 км/час. При этом родстер может оказаться не менее быстрым за счет широкого применения углепластиковых деталей, которые помогут снизить вес. Кроме того, по предположению издания Autocar, новинка получит более жесткие настройки подвески и альтернативную выхлопную систему, а также карбон-керамические тормозные механизмы уже в стандартной комплектации. 

Суперкар Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce в кузове купе был представлен в прошлом году на автосалоне в Женеве. И весь ограниченный тираж в 600 купе уже распродан. Тираж родстера составит 500 экземпляров.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.