© http://jordanshiraki.com

8 июля 2015 19:58

Новинки 1175

В сети появились первые изображения родстера Lamborghini Aventador

В конце июня компания Lamborghini анонсировала появление суперкара Aventador LP 750-4 SuperVeloce (в переводе с итальянского – "сверхбыстрый") в кузове с открытым верхом. И вот теперь в сети появились первые изображения нового суперродстера.

Изображения нового родстера Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce (в переводе с итальянского – "сверхбыстрый") в кузове "родстер" разместил на своем сайте фотограф Джордан Шираки, пишет "Мотор". Предполагается, что Шираки выполнял фотосессию для компании Lamborghini, но вместо реальных фото выложил в сеть 3D-изображения "живой" машины, которую и фотографировал.

Технические подробности пока не сообщаются, но можно не сомневаться, что силовая установка достанется родстеру от купе Aventador LP 750-4 SuperVeloce. Его 6,5-литровый V12 развивает 750 л.с. и за счет полного привода позволяет ускоряться до 100 км/ч всего за 2,8 с и набирать максимальную скорость в 350 км/час. При этом родстер может оказаться не менее быстрым за счет широкого применения углепластиковых деталей, которые помогут снизить вес. Кроме того, по предположению издания Autocar, новинка получит более жесткие настройки подвески и альтернативную выхлопную систему, а также карбон-керамические тормозные механизмы уже в стандартной комплектации. 

Суперкар Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce в кузове купе был представлен в прошлом году на автосалоне в Женеве. И весь ограниченный тираж в 600 купе уже распродан. Тираж родстера составит 500 экземпляров.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.