© http://jordanshiraki.com

8 июля 2015 19:58

Новинки 1192

В сети появились первые изображения родстера Lamborghini Aventador

В конце июня компания Lamborghini анонсировала появление суперкара Aventador LP 750-4 SuperVeloce (в переводе с итальянского – "сверхбыстрый") в кузове с открытым верхом. И вот теперь в сети появились первые изображения нового суперродстера.

Изображения нового родстера Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce (в переводе с итальянского – "сверхбыстрый") в кузове "родстер" разместил на своем сайте фотограф Джордан Шираки, пишет "Мотор". Предполагается, что Шираки выполнял фотосессию для компании Lamborghini, но вместо реальных фото выложил в сеть 3D-изображения "живой" машины, которую и фотографировал.

Технические подробности пока не сообщаются, но можно не сомневаться, что силовая установка достанется родстеру от купе Aventador LP 750-4 SuperVeloce. Его 6,5-литровый V12 развивает 750 л.с. и за счет полного привода позволяет ускоряться до 100 км/ч всего за 2,8 с и набирать максимальную скорость в 350 км/час. При этом родстер может оказаться не менее быстрым за счет широкого применения углепластиковых деталей, которые помогут снизить вес. Кроме того, по предположению издания Autocar, новинка получит более жесткие настройки подвески и альтернативную выхлопную систему, а также карбон-керамические тормозные механизмы уже в стандартной комплектации. 

Суперкар Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce в кузове купе был представлен в прошлом году на автосалоне в Женеве. И весь ограниченный тираж в 600 купе уже распродан. Тираж родстера составит 500 экземпляров.

Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Китайцы сделали гигантский экран для автомобиля – и он серийный! Молодая компания из Китая под названием Byton уже в этом году начнет производство своего первого серийного электрокара. Его главным достоинством станет поистине монументальный монитор, сравнимый по размерам с 24 смартфонами – и он будет не единственным.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.