© Suzuki

8 июля 2015 13:55

Новинки 5231

Продажи Suzuki Vitara в России стартуют в августе

Компания Suzuki сообщила, что российские продажи полностью нового кроссовера Vitara стартуют в первых числах августа. Цены на компактную новинку в компании пока не назвали, зато уже известен полный список комплектаций.

Новый компактный кроссовер Suzuki Vitara будет доступен в России в трех комплектациях, с передним или полным приводом с многодисковой муфтой, 5-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным автоматом. Двигатель у российской версии модели будет только один – 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 117 л.с.

По данным "АвтоСреды", в список базового оснащения Vitara войдут кондиционер, сервопривод и обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений и их регулировка по высоте, аудиосистема с Bluetooth, USB и управлением на руле, система стабилизации ESP, система помощи при старте на подъеме (только с автоматом) и 7 подушек безопасности.

Средняя комплектация дополнена противотуманками, круиз-контролем, мультимедийной системой с сенсорным 7-дюймовым дисплеем, ассистентом при спуске с горы (только для полного привода), а вместо кондиционера будет установлен климат-контроль. В топовую модификацию также включены навигация, панорамная крыша с двойным сдвижным люком, светодиодные фары, электропривод складывания боковых зеркал, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, передний и задний парктроник, датчики дождя и света.

Напомним, что новая Vitara была представлена в 2014 году и позиционируется на ступеньку ниже по размерам, чем новый компактный кроссовер New SX4, которого АвтоВести уже успели протестировать.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.