© Suzuki

8 июля 2015 13:55

Новинки 5239

Продажи Suzuki Vitara в России стартуют в августе

Компания Suzuki сообщила, что российские продажи полностью нового кроссовера Vitara стартуют в первых числах августа. Цены на компактную новинку в компании пока не назвали, зато уже известен полный список комплектаций.

Новый компактный кроссовер Suzuki Vitara будет доступен в России в трех комплектациях, с передним или полным приводом с многодисковой муфтой, 5-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным автоматом. Двигатель у российской версии модели будет только один – 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 117 л.с.

По данным "АвтоСреды", в список базового оснащения Vitara войдут кондиционер, сервопривод и обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений и их регулировка по высоте, аудиосистема с Bluetooth, USB и управлением на руле, система стабилизации ESP, система помощи при старте на подъеме (только с автоматом) и 7 подушек безопасности.

Средняя комплектация дополнена противотуманками, круиз-контролем, мультимедийной системой с сенсорным 7-дюймовым дисплеем, ассистентом при спуске с горы (только для полного привода), а вместо кондиционера будет установлен климат-контроль. В топовую модификацию также включены навигация, панорамная крыша с двойным сдвижным люком, светодиодные фары, электропривод складывания боковых зеркал, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, передний и задний парктроник, датчики дождя и света.

Напомним, что новая Vitara была представлена в 2014 году и позиционируется на ступеньку ниже по размерам, чем новый компактный кроссовер New SX4, которого АвтоВести уже успели протестировать.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.