© Audi

8 июля 2015 10:45

Новинки 750

Audi A3 превратят в кроссовер

Руководство компании Audi пришло к выводу, что кроссоверное направление модельной гаммы бренда развито недостаточно, и еще до конца десятилетия у Audi может появиться несколько принципиально новых "вседорожников". Основными кандидатами названы хэтчбек A3 и спорткупе ТТ.

Новый Audi Q7 впервые попал в руки тюнеров...

Семейство Audi A3 должно сменить поколение либо пережить глубокий рестайлинг в 2018 году. К этому времени в Audi планируют пополнить семейство несколькими нетипичными типами кузовов: к примеру, по сведениям издания Automobile, A3 может превратиться в компактвэн. Однако, наиболее вероятным источникам издания представляется появление Allroad-версии.

В настоящее время у Audi имеется две подобных модели, входящих в семейства А4 и А6. Еще более компактная Allroad-модель, по оценкам руководства компании, может найти немало поклонников на разных мировых рынках. Утверждается, что "вседорожник", базой для которого, по всей видимости, станет пятидверный хэтчбек, получит систему полного привода, перенастроенную для плохих дорог подвеску и традиционный для Allroad легкий пластиковый обвес.

Но еще до появления Audi A3 Allroad в кроссовер должно перевоплотиться спорткупе ТТ. Эту новинку, судя по всему, построят по мотивам концепта Audi TTQ Offroad, представленного еще в прошлом году. По словам источников издания Automobile, новинка займет место на полступеньки выше кроссовера Q3 и будет позиционироваться, как более спортивный и престижный его вариант. Дебют Audi TTQ намечен на 2016 год.

Интересно, что в Audi не исключают и дальнейшего развития Allroad-направления. В частности, вседорожные модификации могут появиться у таких моделей, как A5 Sportback и A7 Sportback. Кроме того, в Ингольштадте готовы подумать и над выпуском вседорожного седана.

В MItsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.