© Citroen

7 июля 2015 18:10

Новинки 2346

Под брендом DS выпустят новую модель в пику Mercedes-Benz

Компания Citroen планирует расширение модельного ряда, выпускаемого под дочерним премиальным брендом DS: их новый компактный седан, выполненный в стилистике четырехдверного купе, поборется за покупателя с немецкими Mercedes-Benz CLA и седаном Audi A3.

По информации издания De Telegraaf, ссылающегося на собственные источники, новая модель DS появится в 2018 году и с точки зрения позиционирования на рынке сменит хэтчбек DS4 в его нынешней версии. Модель будет биться сразу на два фронта: на европейском рынке она должна стать конкурентом немецким премиальным моделям, а на китайском рынке, где позиции DS весьма сильны, автомобиль, по прогнозам маркетологов, имеет все шансы стать популярным.

Новая модель от Citroen должна развеселить покупателей

В основу седана ляжет новое поколение модульной платформы EMP2, а собирать его будут на заводе Citroen во Франции.

Что же касается хэтчбека DS4, то он, по планам компании, со сменой поколений превратится в кроссовер. Он получит увеличенный дорожный просвет, дополнительную защиту и систему помощи при движении по бездорожью Grip Control.

Всего же к 2020 году семейство DS разрастется до 6 моделей: помимо нового седана и DS4, в линейке сохранятся модели DS3 и DS5, а также появятся еще один кроссовер и флагманский седан DS6.

В России начнут продавать обновленный Renault Duster Dakar Компания Renault слегка обновила "дакаровскую" спецверсию популярного кроссовера Duster, которая отличается от стандартной модели особым стайлингом. Все изменения - тоже на уровне декораций.
В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Новое поколение Volkswagen Golf будет гибридным Компания Volkswagen помалу раскрывает подробности о восьмом поколении абсолютного бестселлера класса - модели Golf. Оказалось, что новое семейство "Гольфов" получит 48-вольтовую энергосистему, превращающую силовую установку в микрогибрид.