© Citroen

7 июля 2015 18:10

Новинки 2347

Под брендом DS выпустят новую модель в пику Mercedes-Benz

Компания Citroen планирует расширение модельного ряда, выпускаемого под дочерним премиальным брендом DS: их новый компактный седан, выполненный в стилистике четырехдверного купе, поборется за покупателя с немецкими Mercedes-Benz CLA и седаном Audi A3.

По информации издания De Telegraaf, ссылающегося на собственные источники, новая модель DS появится в 2018 году и с точки зрения позиционирования на рынке сменит хэтчбек DS4 в его нынешней версии. Модель будет биться сразу на два фронта: на европейском рынке она должна стать конкурентом немецким премиальным моделям, а на китайском рынке, где позиции DS весьма сильны, автомобиль, по прогнозам маркетологов, имеет все шансы стать популярным.

Новая модель от Citroen должна развеселить покупателей

В основу седана ляжет новое поколение модульной платформы EMP2, а собирать его будут на заводе Citroen во Франции.

Что же касается хэтчбека DS4, то он, по планам компании, со сменой поколений превратится в кроссовер. Он получит увеличенный дорожный просвет, дополнительную защиту и систему помощи при движении по бездорожью Grip Control.

Всего же к 2020 году семейство DS разрастется до 6 моделей: помимо нового седана и DS4, в линейке сохранятся модели DS3 и DS5, а также появятся еще один кроссовер и флагманский седан DS6.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".