© Citroen

7 июля 2015 18:10

Новинки 2345

Под брендом DS выпустят новую модель в пику Mercedes-Benz

Компания Citroen планирует расширение модельного ряда, выпускаемого под дочерним премиальным брендом DS: их новый компактный седан, выполненный в стилистике четырехдверного купе, поборется за покупателя с немецкими Mercedes-Benz CLA и седаном Audi A3.

По информации издания De Telegraaf, ссылающегося на собственные источники, новая модель DS появится в 2018 году и с точки зрения позиционирования на рынке сменит хэтчбек DS4 в его нынешней версии. Модель будет биться сразу на два фронта: на европейском рынке она должна стать конкурентом немецким премиальным моделям, а на китайском рынке, где позиции DS весьма сильны, автомобиль, по прогнозам маркетологов, имеет все шансы стать популярным.

Новая модель от Citroen должна развеселить покупателей

В основу седана ляжет новое поколение модульной платформы EMP2, а собирать его будут на заводе Citroen во Франции.

Что же касается хэтчбека DS4, то он, по планам компании, со сменой поколений превратится в кроссовер. Он получит увеличенный дорожный просвет, дополнительную защиту и систему помощи при движении по бездорожью Grip Control.

Всего же к 2020 году семейство DS разрастется до 6 моделей: помимо нового седана и DS4, в линейке сохранятся модели DS3 и DS5, а также появятся еще один кроссовер и флагманский седан DS6.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.