© Skoda

8 июля 2015 19:14

Новинки 2259

Skoda Rapid получила "вседорожную" версию

Компания Skoda расширила семейство хэтчбека Rapid Spaceback, представив новую "вседорожную" модификацию ScoutLine. Европейские продажи новинки стартуют в конце июля. Цены на модель пока не сообщаются.

Российские "Шкоды" станут мощнее...

Skoda Rapid Spaceback в новой версии ScoutLine сохранила передний привод и стандартный дорожный просвет, но заметно изменилась внешне. "Вседорожности" ей придают новая пластиковая защита бамперов, колесных арок и порогов. Из других внешних отличий – оригинальный цвет кузова фисташкового колера, серебристые корпуса зеркал заднего вида, а также 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски.

В гамме двигателей Skoda Rapid Spaceback ScoutLine - три бензиновых мотора (90, 110 и 125 л.с.) и два дизеля (90 и 116 л.с.). Европейские продажи новой модификации начнутся уже в июле. Но цены и перспективы поставок в Россию пока неизвестны.  

Напомним, в России Skoda Rapid предлагается только в кузове лифтбек, тогда как хэтчбек Spaceback к нам пока не поставляется. Машины для российского рынка собирается на калужском заводе Volkswagen с февраля 2014 года, а цены начинаются с 499 000 рублей.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.