© Skoda

8 июля 2015 19:14

Новинки 2269

Skoda Rapid получила "вседорожную" версию

Компания Skoda расширила семейство хэтчбека Rapid Spaceback, представив новую "вседорожную" модификацию ScoutLine. Европейские продажи новинки стартуют в конце июля. Цены на модель пока не сообщаются.

Российские "Шкоды" станут мощнее...

Skoda Rapid Spaceback в новой версии ScoutLine сохранила передний привод и стандартный дорожный просвет, но заметно изменилась внешне. "Вседорожности" ей придают новая пластиковая защита бамперов, колесных арок и порогов. Из других внешних отличий – оригинальный цвет кузова фисташкового колера, серебристые корпуса зеркал заднего вида, а также 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски.

В гамме двигателей Skoda Rapid Spaceback ScoutLine - три бензиновых мотора (90, 110 и 125 л.с.) и два дизеля (90 и 116 л.с.). Европейские продажи новой модификации начнутся уже в июле. Но цены и перспективы поставок в Россию пока неизвестны.  

Напомним, в России Skoda Rapid предлагается только в кузове лифтбек, тогда как хэтчбек Spaceback к нам пока не поставляется. Машины для российского рынка собирается на калужском заводе Volkswagen с февраля 2014 года, а цены начинаются с 499 000 рублей.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.