© Worldcarfans

7 июля 2015 09:46

Новинки 3901

Рестайлинг Lexus LX570 окажется глубже, чем предполагалось

В глобальной Сети уже появлялись изображения обновленного флагманского внедорожника марки Lexus. По ним можно было сделать вывод, что Lexus LX570 получит подретушированное "лицо" и легкие доработки в интерьере. Однако новая порция шпионских фото намекает на более масштабные изменения.

Ранее предполагалось, что внедорожнику "нарисуют" новую переднюю часть в полном соответствии с нынешней дизайнерской стилистикой марки, и этим в Lexus и ограничатся. Судя по новым фотографиям обновленного внедорожника, пойманного в процессе тестов на Ближнем Востоке, кузов Lexus LX570 будет переработан более основательно. В частности, внедорожник может получить новые задние стойки, видоизмененные оконные проемы и полностью новую дверь багажника.

Кроме того, фотошпионам удалось заглянуть и в салон будущей новинки. В процессе рестайлинга Lexus LX570, похоже, получит совершенно иную приборную панель, внушительный дисплей на центральной консоли, а также новое рулевое колесо с тремя спицами.

А вот силовой агрегат японцы вряд ли решатся трогать. Скорее всего, внедорожник сохранит свой 5,7-литровый атмосферный V8, развивающий 367 л.с.

Поделиться полной информацией об обновлении модели производитель обещает к концу лета. Тогда же, вероятнее всего, будет представлен и обновленный Toyota Land Cruiser 200.

Стоит заметить, что готовящийся рестайлинг станет третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.