© Worldcarfans

7 июля 2015 09:46

Новинки 3921

Рестайлинг Lexus LX570 окажется глубже, чем предполагалось

В глобальной Сети уже появлялись изображения обновленного флагманского внедорожника марки Lexus. По ним можно было сделать вывод, что Lexus LX570 получит подретушированное "лицо" и легкие доработки в интерьере. Однако новая порция шпионских фото намекает на более масштабные изменения.

Ранее предполагалось, что внедорожнику "нарисуют" новую переднюю часть в полном соответствии с нынешней дизайнерской стилистикой марки, и этим в Lexus и ограничатся. Судя по новым фотографиям обновленного внедорожника, пойманного в процессе тестов на Ближнем Востоке, кузов Lexus LX570 будет переработан более основательно. В частности, внедорожник может получить новые задние стойки, видоизмененные оконные проемы и полностью новую дверь багажника.

Кроме того, фотошпионам удалось заглянуть и в салон будущей новинки. В процессе рестайлинга Lexus LX570, похоже, получит совершенно иную приборную панель, внушительный дисплей на центральной консоли, а также новое рулевое колесо с тремя спицами.

А вот силовой агрегат японцы вряд ли решатся трогать. Скорее всего, внедорожник сохранит свой 5,7-литровый атмосферный V8, развивающий 367 л.с.

Поделиться полной информацией об обновлении модели производитель обещает к концу лета. Тогда же, вероятнее всего, будет представлен и обновленный Toyota Land Cruiser 200.

Стоит заметить, что готовящийся рестайлинг станет третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.