© Worldcarfans

7 июля 2015 09:46

Новинки 4010

Рестайлинг Lexus LX570 окажется глубже, чем предполагалось

В глобальной Сети уже появлялись изображения обновленного флагманского внедорожника марки Lexus. По ним можно было сделать вывод, что Lexus LX570 получит подретушированное "лицо" и легкие доработки в интерьере. Однако новая порция шпионских фото намекает на более масштабные изменения.

Ранее предполагалось, что внедорожнику "нарисуют" новую переднюю часть в полном соответствии с нынешней дизайнерской стилистикой марки, и этим в Lexus и ограничатся. Судя по новым фотографиям обновленного внедорожника, пойманного в процессе тестов на Ближнем Востоке, кузов Lexus LX570 будет переработан более основательно. В частности, внедорожник может получить новые задние стойки, видоизмененные оконные проемы и полностью новую дверь багажника.

Кроме того, фотошпионам удалось заглянуть и в салон будущей новинки. В процессе рестайлинга Lexus LX570, похоже, получит совершенно иную приборную панель, внушительный дисплей на центральной консоли, а также новое рулевое колесо с тремя спицами.

А вот силовой агрегат японцы вряд ли решатся трогать. Скорее всего, внедорожник сохранит свой 5,7-литровый атмосферный V8, развивающий 367 л.с.

Поделиться полной информацией об обновлении модели производитель обещает к концу лета. Тогда же, вероятнее всего, будет представлен и обновленный Toyota Land Cruiser 200.

Стоит заметить, что готовящийся рестайлинг станет третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

 

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.