© АвтоВести
Новинки

Lada Largus Cross снабдили новым интерьером

Руководство "АвтоВАЗа" уже отмечало, что придуманные интерьерщиками завода ярко-оранжевые вставки в интерьере Lada Largus Cross далеко не так нравятся покупателям, как рассчитывали в Тольятти. На заводе недавно пообещали найти альтернативное решение – и нашли.

Судя по всему, тольяттинские дизайнеры решили более не рисковать и подобрали максимально нейтральный вариант. В салоне модернизированной Lada Largus Cross ярко-оранжевые вставки заменены на светло-серые. Такими станут вставки на передней панели и креслах, а также прострочка сидений. Кроме того, сменит цвет и окантовка фирменных ковриков.

Если Largus Cross обесцветили, то "Приору", наоборот, выкрасят в яркие цвета

К производству Lada Largus Cross с модернизированным интерьером завод уже приступил, однако пока такие "Кроссы" будут составлять всего четверть от объемов общего выпуска. Впрочем, руководитель проекта Илья Артемьев заявил изданию "Колеса.Ру", что производственная линия имеет достаточно гибкие настройки, и соотношение может быть в любое время изменено в любую сторону – все зависит от потребностей рынка.

Кроме того, также сообщается, что на "АвтоВАЗе" планируют изменить и пропорции производства всего семейства: утверждается, что запас обычных "Ларгусов" на складах дилеров покроет их потребности в течение как минимум двух месяцев. Поэтому в Тольятти собираются увеличить объем производимых "вседорожных" модификаций Lada Largus. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.