© АвтоВести
Новинки

Lada Largus Cross снабдили новым интерьером

Руководство "АвтоВАЗа" уже отмечало, что придуманные интерьерщиками завода ярко-оранжевые вставки в интерьере Lada Largus Cross далеко не так нравятся покупателям, как рассчитывали в Тольятти. На заводе недавно пообещали найти альтернативное решение – и нашли.

Судя по всему, тольяттинские дизайнеры решили более не рисковать и подобрали максимально нейтральный вариант. В салоне модернизированной Lada Largus Cross ярко-оранжевые вставки заменены на светло-серые. Такими станут вставки на передней панели и креслах, а также прострочка сидений. Кроме того, сменит цвет и окантовка фирменных ковриков.

Если Largus Cross обесцветили, то "Приору", наоборот, выкрасят в яркие цвета

К производству Lada Largus Cross с модернизированным интерьером завод уже приступил, однако пока такие "Кроссы" будут составлять всего четверть от объемов общего выпуска. Впрочем, руководитель проекта Илья Артемьев заявил изданию "Колеса.Ру", что производственная линия имеет достаточно гибкие настройки, и соотношение может быть в любое время изменено в любую сторону – все зависит от потребностей рынка.

Кроме того, также сообщается, что на "АвтоВАЗе" планируют изменить и пропорции производства всего семейства: утверждается, что запас обычных "Ларгусов" на складах дилеров покроет их потребности в течение как минимум двух месяцев. Поэтому в Тольятти собираются увеличить объем производимых "вседорожных" модификаций Lada Largus. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.