© АвтоВести
Новинки

Lada Largus Cross снабдили новым интерьером

Руководство "АвтоВАЗа" уже отмечало, что придуманные интерьерщиками завода ярко-оранжевые вставки в интерьере Lada Largus Cross далеко не так нравятся покупателям, как рассчитывали в Тольятти. На заводе недавно пообещали найти альтернативное решение – и нашли.

Судя по всему, тольяттинские дизайнеры решили более не рисковать и подобрали максимально нейтральный вариант. В салоне модернизированной Lada Largus Cross ярко-оранжевые вставки заменены на светло-серые. Такими станут вставки на передней панели и креслах, а также прострочка сидений. Кроме того, сменит цвет и окантовка фирменных ковриков.

Если Largus Cross обесцветили, то "Приору", наоборот, выкрасят в яркие цвета

К производству Lada Largus Cross с модернизированным интерьером завод уже приступил, однако пока такие "Кроссы" будут составлять всего четверть от объемов общего выпуска. Впрочем, руководитель проекта Илья Артемьев заявил изданию "Колеса.Ру", что производственная линия имеет достаточно гибкие настройки, и соотношение может быть в любое время изменено в любую сторону – все зависит от потребностей рынка.

Кроме того, также сообщается, что на "АвтоВАЗе" планируют изменить и пропорции производства всего семейства: утверждается, что запас обычных "Ларгусов" на складах дилеров покроет их потребности в течение как минимум двух месяцев. Поэтому в Тольятти собираются увеличить объем производимых "вседорожных" модификаций Lada Largus. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.