© "АвтоВАЗ"

6 июля 2015 14:57

Автопром 822

"АвтоВАЗ" продлил программу утилизации на некоторые модели

Утилизировав собственный автомобиль, по-прежнему можно получить скидку при покупке ряда моделей бренда Lada. В частности, "АвтоВАЗ" продлил действие программы для самых дорогих и спортивных модификаций семейства Granta и Kalina.

До 31 июля действие программы утилизации будет распространяться на заряженные Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport, которые, как известно, построены на базе "люксовых" модификаций стандартных седана и хэтчбека. Так, за Lada Grants Sport без учета утилизационной скидки (она составляет 50 000 рублей) придется заплатить 539 000 рублей, за Kalina Sport – 546 000 рублей.

Оба спорткара оснащаются 1,6-литровым 118-сильным атмосферником, 5-ступенчатой механической КПП, располагают перенастроенной подвеской и более мощными тормозами.

Очень часто производители идут на скидки, не дожидаясь, пока правительство примет решение о выделении дополнительных денег.

Ту же скидку по той же программе "АвтоВАЗ" готов предоставить и покупателям Lada Largus. Но в этом случае программа утилизации распространяется на все без исключения модификации, в том числе и "вседорожную" Lada Largus Cross. Ее можно приобрести по цене от 547 500 рублей за пятиместную версию. Самый доступный пассажирский Largus до 31 июля по программе утилизации будет стоить 429 000 рублей, фургон – еще на 22 000 рублей дешевле.

 

В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.
Lada Vesta получила "престижный" пакет опций Ряд опций, ранее бывших привилегией универсалов Vesta SW и Cross-модификаций, теперь стал доступен и покупателям стандартных седанов Lada Vesta (правда, не всех). Пакет опций Prestige увеличивает цену седана на 18 000 рублей.
Российские Skoda обзавелись "виртуальными кокпитами" Компания Skoda, наконец, дополнила списки оснащения своих машин цифровыми "приборками", которые можно приобрести в качестве опции. Новое оборудование уже доступно для Octavia, Suberb и Kodiaq.