© Renault

2 июля 2015 14:19

Новинки 742

Новый седан Renault получит оригинальный мультимедийный интерфейс

Дебют новой модели от Renault, которая уже известна под официальным именем Talisman, намечен на 6 июля. До тех пор производитель рассекречивает новинку по кусочкам - очередной тизер изображает органы управления мультимедийной системой R-Link и вызывает некоторые ассоциации с моделями премиальных брендов.

Как водится, подробностями производитель не балует. Тем не менее, поворотный регулятор мультимедийного интерфейса Renault Talisman напоминает не только систему, примененную на недавнем Renault Espace, но и, например, некоторые решения Audi.

В частности, верхняя часть регулятора вполне может получить сенсорную поверхность, при помощи которой можно будет вводить в систему некоторые данные либо перемещаться между пунктами меню. Причем, диагональ монитора мультимедийной системы Talisman будет приближаться к девяти дюймам.

Renault Talisman должен стать преемником сразу двух моделей – не слишком успешных семейств Laguna и Latitude. Новинка разделит платформу с представленным недавно кроссовером Kadjar, который, в свою очередь, позаимствовал ее у нынешнего поколения Nissan Qashqai. Вдобавок моторная гамма "Талисмана" будет состоять в основном из компактных двигателей небольшого объема с системой турбонаддува: например, двухлитровый дизель, использующийся на Laguna, может уступить свое место агрегату объемом 1,6 с двойным наддувом.

Живьем Renault Talisman предстанет перед публикой на сентябрьской выставке во Франкфурте.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.