© Subaru
Новинки

Новый Subaru Outback появился в продаже по цене от 2 190 000 рублей

По многочисленным просьбам фанатов марки российское представительство приняло решение вернуть на рынок версию с более мощным мотором. По-прежнему все автомобили для рынка нашей страны комплектуются вариатором и имеют привод на все колеса.

Более доступные версии модели Outback комплектуются 4-цилиндровым атмосферным мотором мощностью 175 л.с. Его можно купить в трех разных комплектациях. Все без исключения автомобили будут иметь светодиодные фары, кресло водителя с электрическими регулировками, мультимедийную систему с цветным сенсорным дисплеем, камеру заднего вида и электропривод двери багажника.

Самая доступная комплектация автомобиля имеет индекс 4А. Следом за ней идет комплектация ZI - она подразумевает отделку салона кожей и появление электрорегулировок у сиденья переднего пассажира. Эти опции увеличат цену автомобиля до 2 250 000 рублей. В списке опций ZP - самой богатой из комплектаций, доступных при покупке машин с менее мощным мотором, - появляются люк в крыше, заводская навигация и более совершенная акустика. Такой автомобиль будет стоить уже 2 350 000 рублей.

Автомобили с двигателем объемом 3,6 литра и мощностью 260 л.с. будут поставлять на наш рынок только по предварительным заказам и в одной-единственной комплектации, включающей в себя все озвученные выше опции. Самый мощный, быстрый и дорогой Outback обойдется в 2 750 000 рублей. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.