© autogespot.nl

30 июня 2015 12:39

Новинки 610

Ferrari привезет во Франкфурт новый суперкар

Суперкар Ferrari F12 Berlinetta готовится к традиционному обновлению: все же середина жизненного цикла модели не за горами. Но главное, итальянцы могут снабдить "Берлинетту" заряженной и очень быстрой версией GTO: слухи об этом оказались спровоцированы порцией якобы официальных изображений суперкара.

В глобальной Сети появились фотографии, на которых, как предполагается, изображена Ferrari F12 Berlinetta GTO. Изъяты они, вроде как, из закрытого онлайн-конфигуратора, доступного только избранным клиентам итальянской компании. Стандартная Ferrari F12 оснащается 6,3-литровым V12, развивающим до 740 л.с., но для версии GTO мощность обещают приблизить к 800 л.с. Таким образом, новинка вполне сможет выехать из 3 секунд в разгоне до 100 км/ч, ибо стандартный суперкар проделывает это за 3,1 с.

А вот McLaren, наоборот, может построить "суперкар для бедных"

По непроверенным данным, F12 GTO могут снабдить и системой рекуперации кинетической энергии KERS, примененной на флагманской модели LaFerrari. Обещаны будущей новинке и доработанная аэродинамика, и серия мероприятий по снижению веса, и доработанная подвеска. Не исключено, что некоторые решения появятся с рестайлингом и на стандартной F12 Berlinetta.

Если верить слухам, Ferrari собирается выпустить лишь 650 экземпляров F12 GTO. Дебют суперкара намечен на Франкфуртский автосалон, но продажи суперкара стартуют лишь в следующем году.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.