© autogespot.nl

30 июня 2015 12:39

Новинки 613

Ferrari привезет во Франкфурт новый суперкар

Суперкар Ferrari F12 Berlinetta готовится к традиционному обновлению: все же середина жизненного цикла модели не за горами. Но главное, итальянцы могут снабдить "Берлинетту" заряженной и очень быстрой версией GTO: слухи об этом оказались спровоцированы порцией якобы официальных изображений суперкара.

В глобальной Сети появились фотографии, на которых, как предполагается, изображена Ferrari F12 Berlinetta GTO. Изъяты они, вроде как, из закрытого онлайн-конфигуратора, доступного только избранным клиентам итальянской компании. Стандартная Ferrari F12 оснащается 6,3-литровым V12, развивающим до 740 л.с., но для версии GTO мощность обещают приблизить к 800 л.с. Таким образом, новинка вполне сможет выехать из 3 секунд в разгоне до 100 км/ч, ибо стандартный суперкар проделывает это за 3,1 с.

А вот McLaren, наоборот, может построить "суперкар для бедных"

По непроверенным данным, F12 GTO могут снабдить и системой рекуперации кинетической энергии KERS, примененной на флагманской модели LaFerrari. Обещаны будущей новинке и доработанная аэродинамика, и серия мероприятий по снижению веса, и доработанная подвеска. Не исключено, что некоторые решения появятся с рестайлингом и на стандартной F12 Berlinetta.

Если верить слухам, Ferrari собирается выпустить лишь 650 экземпляров F12 GTO. Дебют суперкара намечен на Франкфуртский автосалон, но продажи суперкара стартуют лишь в следующем году.

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.