© Volkswagen

29 июня 2015 20:27

Новинки 3142

Volkswagen готовит целый выводок "бюджетников"

Компания Volkswagen расширит свой модельный ряд за счет разработки новой линейки "бюджетных" автомобилей. Причем для продвижения этих моделей будет создан отдельный бренд, который представят в 2018 году.

Новый Volkswagen Touran привезут в Россию...

Компания Volkswagen готовится запустить в 2018 году новый бренд, под которым будут продаваться доступные автомобили. Об этом рассказал главный исполнительный директор компании Мартин Винтеркорн, сообщает немецкое  издание Bild. Ожидается, что модельный ряд "бюджетников" от Volkswagen будет состоять из седана, хэтчбека и кроссовера.

Как заявил топ-менеджер, стоимость моделей составит 8 000-11 000 евро. Собираться автомобили будут в Китае, там же их и начнут продавать. Однако позже модели будут доступны и в других странах.

Новый бюджетный бренд создается для конкуренции с маркой Dacia. Так же в список конкурентов можно занести и недорогие автомобили недавно возрожденного бренда Datsun.

Немалый интерес новые "бюджетники" от Volkswagen могут вызвать и в нашей стране. Пока же в России роль доступного автомобиля Volkswagen играет только седан Polo, который сейчас стоит от 505 000 рублей.  

 

Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.