© Volkswagen

29 июня 2015 20:27

Новинки 3141

Volkswagen готовит целый выводок "бюджетников"

Компания Volkswagen расширит свой модельный ряд за счет разработки новой линейки "бюджетных" автомобилей. Причем для продвижения этих моделей будет создан отдельный бренд, который представят в 2018 году.

Новый Volkswagen Touran привезут в Россию...

Компания Volkswagen готовится запустить в 2018 году новый бренд, под которым будут продаваться доступные автомобили. Об этом рассказал главный исполнительный директор компании Мартин Винтеркорн, сообщает немецкое  издание Bild. Ожидается, что модельный ряд "бюджетников" от Volkswagen будет состоять из седана, хэтчбека и кроссовера.

Как заявил топ-менеджер, стоимость моделей составит 8 000-11 000 евро. Собираться автомобили будут в Китае, там же их и начнут продавать. Однако позже модели будут доступны и в других странах.

Новый бюджетный бренд создается для конкуренции с маркой Dacia. Так же в список конкурентов можно занести и недорогие автомобили недавно возрожденного бренда Datsun.

Немалый интерес новые "бюджетники" от Volkswagen могут вызвать и в нашей стране. Пока же в России роль доступного автомобиля Volkswagen играет только седан Polo, который сейчас стоит от 505 000 рублей.  

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.