© Volkswagen

29 июня 2015 20:27

Новинки 3138

Volkswagen готовит целый выводок "бюджетников"

Компания Volkswagen расширит свой модельный ряд за счет разработки новой линейки "бюджетных" автомобилей. Причем для продвижения этих моделей будет создан отдельный бренд, который представят в 2018 году.

Новый Volkswagen Touran привезут в Россию...

Компания Volkswagen готовится запустить в 2018 году новый бренд, под которым будут продаваться доступные автомобили. Об этом рассказал главный исполнительный директор компании Мартин Винтеркорн, сообщает немецкое  издание Bild. Ожидается, что модельный ряд "бюджетников" от Volkswagen будет состоять из седана, хэтчбека и кроссовера.

Как заявил топ-менеджер, стоимость моделей составит 8 000-11 000 евро. Собираться автомобили будут в Китае, там же их и начнут продавать. Однако позже модели будут доступны и в других странах.

Новый бюджетный бренд создается для конкуренции с маркой Dacia. Так же в список конкурентов можно занести и недорогие автомобили недавно возрожденного бренда Datsun.

Немалый интерес новые "бюджетники" от Volkswagen могут вызвать и в нашей стране. Пока же в России роль доступного автомобиля Volkswagen играет только седан Polo, который сейчас стоит от 505 000 рублей.  

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.