© Subaru

29 июня 2015 13:01

Новинки 972

Subaru начала прием заказов на купе BRZ с автоматом

В России заднеприводное купе Subaru BRZ ранее предлагалось только с 6-ступенчатой механической КПП. И вот теперь российские дилеры Subaru начали примем заказов на BRZ, оснащенный шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Однако цена на эту машину уже превысит 2 000 000 рублей.

Subaru превратила Impreza в гибрид...

Купе Subaru BRZ, оснащённое 200-сильным двухлитровым оппозитным двигателем и 6-ступенчатым автоматом, разгоняется от нуля до 100 км/ч за 8,2 с, тогда как версия с "механикой" делает это за 7,6 секунды. Максимальная скорость версии с автоматом — 210 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 7,1 л/100 км.

Заказы на BRZ с автоматом уже принимаются, а цена такой версии начинается с 2 045 000 рублей. Для сравнения, версия с "механикой" стоит от 1 995 000. Кроме традиционного для Subaru синего колера, для заказа доступны новые цвета — белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный.

Напомним, что компания Toyota выпускает близнеца Subaru BRZ по имени GT86. И у Toyota версия этого купе с такоим же автоматом стоит чуть дешевле - от 2 040 000 рублей. 

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.