© Subaru

29 июня 2015 13:01

Новинки 965

Subaru начала прием заказов на купе BRZ с автоматом

В России заднеприводное купе Subaru BRZ ранее предлагалось только с 6-ступенчатой механической КПП. И вот теперь российские дилеры Subaru начали примем заказов на BRZ, оснащенный шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Однако цена на эту машину уже превысит 2 000 000 рублей.

Subaru превратила Impreza в гибрид...

Купе Subaru BRZ, оснащённое 200-сильным двухлитровым оппозитным двигателем и 6-ступенчатым автоматом, разгоняется от нуля до 100 км/ч за 8,2 с, тогда как версия с "механикой" делает это за 7,6 секунды. Максимальная скорость версии с автоматом — 210 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 7,1 л/100 км.

Заказы на BRZ с автоматом уже принимаются, а цена такой версии начинается с 2 045 000 рублей. Для сравнения, версия с "механикой" стоит от 1 995 000. Кроме традиционного для Subaru синего колера, для заказа доступны новые цвета — белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный.

Напомним, что компания Toyota выпускает близнеца Subaru BRZ по имени GT86. И у Toyota версия этого купе с такоим же автоматом стоит чуть дешевле - от 2 040 000 рублей. 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.