© Subaru

29 июня 2015 13:01

Новинки 975

Subaru начала прием заказов на купе BRZ с автоматом

В России заднеприводное купе Subaru BRZ ранее предлагалось только с 6-ступенчатой механической КПП. И вот теперь российские дилеры Subaru начали примем заказов на BRZ, оснащенный шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Однако цена на эту машину уже превысит 2 000 000 рублей.

Subaru превратила Impreza в гибрид...

Купе Subaru BRZ, оснащённое 200-сильным двухлитровым оппозитным двигателем и 6-ступенчатым автоматом, разгоняется от нуля до 100 км/ч за 8,2 с, тогда как версия с "механикой" делает это за 7,6 секунды. Максимальная скорость версии с автоматом — 210 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 7,1 л/100 км.

Заказы на BRZ с автоматом уже принимаются, а цена такой версии начинается с 2 045 000 рублей. Для сравнения, версия с "механикой" стоит от 1 995 000. Кроме традиционного для Subaru синего колера, для заказа доступны новые цвета — белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный.

Напомним, что компания Toyota выпускает близнеца Subaru BRZ по имени GT86. И у Toyota версия этого купе с такоим же автоматом стоит чуть дешевле - от 2 040 000 рублей. 

 

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.