© Honda

29 июня 2015 18:58

Новинки 1015

Honda готовит семиместный кроссовер

Компания Honda обнародовала пару скетчей нового концепт-кроссовера BR-V, который будет представлен в августе 2015 года на автосалоне в Индонезии. Серийный вариант нового кроссовера на первых порах будет ориентирован на азиатские рынки и может поступить в продажу в следующем году.

Ранее Honda представила кроссовер HR-V для Европы...

Японский автопроизводитель сообщает, что Honda BR-V представляет собой "кроссовер нового поколения", который смотжет перевезти до 7 человек на трех рядах сидений. Новинка разработана научно-исследовательским центром Honda в Таиланде и в начале семиместный кроссовер будут продвигать на рынки юго-восточной Азии.

Подробностей про Honda BR-V пока немного. В компании заявляют, что у новинки будет высокий клиренс, но не сообщают подробных технических подробностей. Пока известно, что под капотом разместится 1,5-литровый бензиновый двигатель. Его отдача неизвестна, в компании лишь ограничились общими словами, что мотор обеспечит баланс между динамикой и низким расходом топлива, и будет сочетаться с двумя коробками передач.

Как предполагает портал Worldcarfans, в основе Honda BR-V, скорее всего, лежит платформа от седана Honda Brio который Honda выпускает для Индии, Таиланда и Индонезии. Однако официального подтверждения этим данным пока нет. Концепт нового кроссовера дебютирует в августе, а серийный автомобиль может выйти на рынок уже в 2016 году.

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.