© Geely

29 июня 2015 09:58

Автопром 957

Еще один "китаец" подешевел

В России еще одна китайская компания снизила цены на свои автомобили. Так, удешевление коснулось всех комплектаций кроссовера Geely Emgrand X7: он стал доступнее на 6,2-7,2%. И теперь кроссовер, в зависимости от комплектации, ожно приобрести по цене от 649 000 рублей.

С 25 июня 2015 года все 4 комплектации кроссовера Geely Emgrand X7 подешевели на 6,2-7,2%, пишет "Автосреда". Теперь самый дешевый кроссовер с 2-литровым мотором и МКПП стоит от 649 000 рублей. За машину с мотором 2,4 л и автоматом попросят от 739 000 рублей.

Кроме этого, для всех автомобилей Emgrand X7 , приобретенных с 25 июня 2015, гарантийный период увеличен до 5 лет или 100 000 км пробега - прибавка составила 2 года.

"Решение о снижении рекомендованных розничных цен на Emgrand X7 принято руководством компании в период достаточно сложной экономическом ситуации в стране, когда большинству наших граждан приходится очень внимательно относиться к своим расходам, особенно крупным. Поэтому для Geely в России очень значимо продолжать поддерживать наших клиентов и придерживаться заявленной в январе 2015 года политики максимально привлекательных цен, – говорит генеральный директор Geely в России Игорь Геннадьевич Овсянников. – Помимо цены, большое значение в выборе автомобиля для потребителя имеет его надежность. Поэтому, проанализировав историю эксплуатации парка Emgrand X7 в России, а также получив ряд независимых экспертных оценок, мы приняли решение об увеличении гарантийного срока для Emgrand X7 до 5 лет. Таким образом, сегодня пятилетнюю гарантию производителя имеют две модели: кроссовер Emgrand X7 и седан и хэтчбек Emgrand EC7".

Названа стоимость автомобилей "Кортеж" для обычных россиян Отечественные покупатели отныне могут прицениться к элитным автомобилям российского производства, которые будут выпускать в рамках проекта "Кортеж". Правда, удовольствие будет крайне недешевым - премиальные машины будут стоить лишь немногим дешевле топовых Mercedes-Benz и BMW.
Lada Xray получил опцию, которую больше не нужно "колхозить" Городской хэтчбек Xray был неплохо оснащен уже в момент своего появления, однако кое-какого оснащения автомобилю все же не доставало. Например, круиз-контроля с "лимитатором", который владельцам приходилось "колхозить" самостоятельно.
В Северной Корее начнут выпускать собственные легковушки (с кондиционером!) Об легковом автопроме КНДР обывателю почти ничего неизвестно - и не только потому, что информация почти не просачивается через занавес, но и по причине практически полного отсутствия автопрома в принципе. Однако теперь сама Северная Корея объявила о том, что начинает выпускать легковушки.