© Alfa Romeo

25 июня 2015 15:42

Новинки 1784

Итальянские журналисты заглянули в салон новой Alfa Romeo

Продемонстрировав публике свой новый седан и объявив о впечатляющей мощности (510 л.с.!) мотора самой мощной версии, представители итальянской марки не позволили никому заглянуть в салон автомобиля. Но появившиеся в Сети шпионские фотографии дают возможность составить общее представление о приборной панели итальянки.

Снимки, на которых можно разглядеть отдельные детали интерьера новой Alfa Romeo Giulia, оказались в распоряжении редакции итальянского журнала Quattroruote и быстро разлетелись по Сети. 

Более просторным салоном может похвастаться недавно представленный новый гоночный КамАЗ

На фотографиях видно, что немало элементов в салоне выполнены из карбона, а кнопка запуска двигателя находится непосредственно на рулевом колесе. Впрочем, имеет смысл оговориться, что на снимках изображен интерьер самой быстрой и мощной версии QV - той самой, чей двигатель развивает больше 500 л.с. и которая была только что представлена публике на церемонии в Милане. Поэтому на более доступных модификациях передняя панель и другие ключевые элементы салона могут выглядеть по-дргому. 

Напомним, что пока QV - единственная представленная миру версия. Относительно других модификаций журналисты и эксперты пока продолжают питаться слухами. Какие именно двигатели получит Giulia, помимо самого мощного, пока не уточняется. По предварительным данным, в моторную гамму войдут совершенно новый двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью до 300 л.с., а также несколько дизельных двигателей, развивающих до 340 л.с. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.