© Alfa Romeo

25 июня 2015 15:42

Новинки 1787

Итальянские журналисты заглянули в салон новой Alfa Romeo

Продемонстрировав публике свой новый седан и объявив о впечатляющей мощности (510 л.с.!) мотора самой мощной версии, представители итальянской марки не позволили никому заглянуть в салон автомобиля. Но появившиеся в Сети шпионские фотографии дают возможность составить общее представление о приборной панели итальянки.

Снимки, на которых можно разглядеть отдельные детали интерьера новой Alfa Romeo Giulia, оказались в распоряжении редакции итальянского журнала Quattroruote и быстро разлетелись по Сети. 

Более просторным салоном может похвастаться недавно представленный новый гоночный КамАЗ

На фотографиях видно, что немало элементов в салоне выполнены из карбона, а кнопка запуска двигателя находится непосредственно на рулевом колесе. Впрочем, имеет смысл оговориться, что на снимках изображен интерьер самой быстрой и мощной версии QV - той самой, чей двигатель развивает больше 500 л.с. и которая была только что представлена публике на церемонии в Милане. Поэтому на более доступных модификациях передняя панель и другие ключевые элементы салона могут выглядеть по-дргому. 

Напомним, что пока QV - единственная представленная миру версия. Относительно других модификаций журналисты и эксперты пока продолжают питаться слухами. Какие именно двигатели получит Giulia, помимо самого мощного, пока не уточняется. По предварительным данным, в моторную гамму войдут совершенно новый двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью до 300 л.с., а также несколько дизельных двигателей, развивающих до 340 л.с. 

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.