© Alfa Romeo

25 июня 2015 15:42

Новинки 1791

Итальянские журналисты заглянули в салон новой Alfa Romeo

Продемонстрировав публике свой новый седан и объявив о впечатляющей мощности (510 л.с.!) мотора самой мощной версии, представители итальянской марки не позволили никому заглянуть в салон автомобиля. Но появившиеся в Сети шпионские фотографии дают возможность составить общее представление о приборной панели итальянки.

Снимки, на которых можно разглядеть отдельные детали интерьера новой Alfa Romeo Giulia, оказались в распоряжении редакции итальянского журнала Quattroruote и быстро разлетелись по Сети. 

Более просторным салоном может похвастаться недавно представленный новый гоночный КамАЗ

На фотографиях видно, что немало элементов в салоне выполнены из карбона, а кнопка запуска двигателя находится непосредственно на рулевом колесе. Впрочем, имеет смысл оговориться, что на снимках изображен интерьер самой быстрой и мощной версии QV - той самой, чей двигатель развивает больше 500 л.с. и которая была только что представлена публике на церемонии в Милане. Поэтому на более доступных модификациях передняя панель и другие ключевые элементы салона могут выглядеть по-дргому. 

Напомним, что пока QV - единственная представленная миру версия. Относительно других модификаций журналисты и эксперты пока продолжают питаться слухами. Какие именно двигатели получит Giulia, помимо самого мощного, пока не уточняется. По предварительным данным, в моторную гамму войдут совершенно новый двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью до 300 л.с., а также несколько дизельных двигателей, развивающих до 340 л.с. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.