© Geely

25 июня 2015 09:24

Автопром 1342

Geely снижает российские цены

После некоторой стабилизации курсов иностранных валют отдельные производители взяли курс на возврат цен на автомобили к докризисным позициям. Компания Geely присоединилась к этому процессу и удешевила сразу три модели. Впрочем, цены снизились только на автомобили 2014 года выпуска.

Одна из самых свежих моделей Geely – седан GC6 – подешевела с 419 000 рублей до 389 000 рублей. В такую сумму оценена базовая комплектация седана с 94-сильным 1,5-литровым мотором и механической КПП.

"Приподнятый" хэтчбек MK Cross с тем же силовым агрегатом ранее стоил 435 000 рублей. Сейчас хэтчбек, появившийся на свет в 2014 году, можно приобрести по цене от 409 000 рублей.

Тем временем Opel, который скоро уйдет с российского рынка, продает свои автомобили с огромными скидками 

Наконец, самый крупный из седанов Geely, представленных в нашей стране, Emgrand EC7, теперь предлагается дилерами марки за минимальную цену в 449 000 рублей. Версия этой же модели в кузове хэтчбек, которая именуется Emgrand EC7 HB, оценена в аналогичную сумму, тогда как еще на прошлой неделе дилеры просили за Emgrand на 30 000 рублей больше. Самый доступный вариант этой модели оснащается 98-сильным полуторалитровым мотором, но имеются у нее модификации и с более мощным 126-сильным двигателем.

В середине весны компания Geely уже снижала цены на свою самую, пожалуй, дорогую модель: кроссовер Emgrand X7 основательно подешевел и сейчас продается по цене от 649 000 рублей.

В Kia придумали, как всем в автомобиле слушать разную музыку (без наушников!) Разработка корейцев, которая получила название Separated Sound Zone, позволяет снабдить каждого пассажира автомобиля индивидуальным аудиопространством без использования наушников. Это касается не только музыки, но даже телефонных разговоров по громкой связи.
В России нашли почти 4 тысячи дефектных автомобилей Ford Компания Ford обнаружила заводские дефекты сразу в 4 своих моделях, которые продавались на российском рынке. В рамках отзывной кампании производитель будет ремонтировать сцепление и дорабатывать "софт".
В России подорожали три модели Toyota (включая Camry!) За две недели августа компания Toyota подняла российские цены сразу на три своих автомобиля – пикап Hilux, внедорожник Land Cruiser Prado и седан Camry. Интересно, что продажи новой "Камри" стартовали относительно недавно, но именно седан подорожал заметнее всего.