© АвтоВести, Андрей Шульдешов

24 июня 2015 18:44

Автопром 5640

"АвтоВАЗ" перестанет раскрашивать интерьер Lada Largus Cross

"АвтоВАЗ", по сути, признал ошибку собственных дизайнеров-интерьерщиков, заявив, что пестрые оранжевые вставки в салоне утилитарной Lada Largus Cross смотрятся, мягко говоря, неуместно. В итоге спорные элементы отделки тольяттинцы решили заменить.

Данные о покупательских предпочтениях были получены в ходе опроса потребителей, который провел "АвтоВАЗ". В ходе него выяснилось, что большинство владельцев Lada Largus Cross недовольны оранжевым цветом вставок в интерьере "вседорожника". Как заявил глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон порталу "Колеса.Ру", отделка интерьера Largus Cross на основании этого опроса будет изменена.

Наверное, всю лишнюю краску "АвтоВАЗ" пустит на "Приору"

Однако как именно поменяется оформление салона приподнятого универсала, не уточняется. Вероятнее всего, на "АвтоВАЗе" подберут для "Ларгуса" вставки другого цвета: все же оригинальный интерьер является одним из отличий Largus Cross от стандартных универсалов и входит в базовую комплектацию. А приставка Cross, напомним, означает появление вседорожного обвеса кузова и увеличенный на 25 мм дорожный просвет.

Lada Largus Cross продается в России в двух вариантах – пяти- и семиместном. Уровень оснащения каждого из них совпадает с комплектацией "Люкс" у стандартного "Ларгуса". Стоимость "вседорожного" универсала со 105-сильным 1,6-литровым мотором, передним приводом и механической КПП стартует с отметки в 622 500 рублей.

 

 

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.