© Chevrolet

23 июня 2015 13:10

Новинки 2930

Появились первые изображения кабриолета Chevrolet Camaro

В том, что внешность открытой версии нового Camaro стала достоянием общественности, виноват сам производитель: фотографии кабриолета на некоторое время случайно появились на официальном сайте марки и, само собой, успели разлететься по Сети.

Достоянием общественности первые фотографии плохого пока что качестве сделал пользователь EstebanVerde на форуме camaro6.com. Судя по снимкам, единственным заметным отличием кабриолета от купе станет складной мягкий верх. Иных доработок экстерьер спорткара, похоже, не переживет. Тем не менее, в Chevrolet уже успели отметить, что новый кабриолет станет самым инновационным за всю историю семейства.

Впрочем, о купе Camaro нового поколения производитель отзывался точно так же, несмотря на то, что некоторая часть деталей все же роднила новинку с предыдущим поколением. С другой стороны, нынешний Camaro построен на совершенно иной платформе,  чем предыдущий, и весит в среднем на центнер меньше.

Вероятнее всего, кабриолет получит те же самые двигатели, что предлагаются сейчас для купе. Это означает, что новая модификация Camaro будет оснащаться турбированным двухлитровым мотором мощностью 275 л.с., шестицилиндровым "атмосферником" объемом 3,6 л и мощностью 335 л.с., либо 455-сильным 6,2-литровым V8.

Полностью рассекретить открытый Chevrolet Camaro производитель обещает 24 июня.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.