© Peugeot

22 июня 2015 19:56

Новинки 2245

Самая дорогая версия модели 308 поступила в продажу

Новинка отличается более длинным списком опций и более спортивным дизайном, но и обойдется это удовольствие недешево: базовая цена новой комплектации GT Line – почти полтора миллиона рублей.

"Новая модификация воплощает непрерывное движение бренда к премиальному сегменту рынка", - комментируют представители Peugeot начало приема заказов на автомобили модели 308 в комплектации GT Line.

От уже поступивших в продажу вариантов она отличается прежде всего дизайном – к примеру, более агрессивными бамперами. В заднем бампере при этом сделаны выштамповки под новые, разведенные на две стороны выхлопные трубы прямоугольной формы (у обычных 308 единственная выхлопная труба практически не видна, так как спрятана под задним бампером). В глаза бросаются также 17-дюймовые легкосплавные диски и светодиодная оптика – от фар до задних фонарей.

При отделке салона использованы более дорогие материалы – плюс ряд элементов интерьера (включая кресла) украшен контрастной прострочкой. В списке опций – электрические регулировки водительского кресла, функция массажа поясницы на обоих передних сиденьях. Более богатый набор решений по адаптации к российским условиям включает в себя обогрев нижней части лобового стекла и форсунок, открывающийся без ключа лючок бензобака, улучшенный обогрев ног и усиленные брызговики.

Заказать автомобиль в комплектации GT Line можно только с самым мощным из предложенных для модели 308 двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 150 л.с. (работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой). Базовая цена такого автомобиля составит 1 419 000 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.