© Peugeot

22 июня 2015 19:56

Новинки 2255

Самая дорогая версия модели 308 поступила в продажу

Новинка отличается более длинным списком опций и более спортивным дизайном, но и обойдется это удовольствие недешево: базовая цена новой комплектации GT Line – почти полтора миллиона рублей.

"Новая модификация воплощает непрерывное движение бренда к премиальному сегменту рынка", - комментируют представители Peugeot начало приема заказов на автомобили модели 308 в комплектации GT Line.

От уже поступивших в продажу вариантов она отличается прежде всего дизайном – к примеру, более агрессивными бамперами. В заднем бампере при этом сделаны выштамповки под новые, разведенные на две стороны выхлопные трубы прямоугольной формы (у обычных 308 единственная выхлопная труба практически не видна, так как спрятана под задним бампером). В глаза бросаются также 17-дюймовые легкосплавные диски и светодиодная оптика – от фар до задних фонарей.

При отделке салона использованы более дорогие материалы – плюс ряд элементов интерьера (включая кресла) украшен контрастной прострочкой. В списке опций – электрические регулировки водительского кресла, функция массажа поясницы на обоих передних сиденьях. Более богатый набор решений по адаптации к российским условиям включает в себя обогрев нижней части лобового стекла и форсунок, открывающийся без ключа лючок бензобака, улучшенный обогрев ног и усиленные брызговики.

Заказать автомобиль в комплектации GT Line можно только с самым мощным из предложенных для модели 308 двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 150 л.с. (работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой). Базовая цена такого автомобиля составит 1 419 000 рублей.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".