© Subaru

19 июня 2015 17:29

Новинки 657

Subaru превратила Impreza в гибрид

Компания Subaru представила гибридную модификацию Impreza Sport Hybrid, которая начнет продаваться в Японии с 10 июля. Это уже второй гибрид компании после модели 2014 XV Crosstrek Hybrid и сообщается, что новинка будет расходовать, по данным компании, всего 4,9 л/100 км.

Силовая установка гибрида состоит из 2-литрового бензинового "оппозита", электромотора и высоковольтной батареи под полом багажника. При этом гибридный автомобиль имеет систему полного привода и бесступенчатый вариатор CVT.

Чтобы придать экономичному автомобилю чуть больше драйва, новинку поставили на оригинальные 17-дюймовые колеса, снабдили спойлером и более выразительным бампером. В салоне - сиденья, отделанные замшей, и сочетание синих и полированных черных вставок.

Subaru планирует продавать по 500 гибридов в месяц по цене примерно от $20 350 до $21 400. Напомним, в сентябре компания Subaru обновила четвертое поколение Impreza. Седан и хэтчбек получили ряд внешний изменений и расширенное оснащение.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.