© Subaru

19 июня 2015 17:29

Новинки 670

Subaru превратила Impreza в гибрид

Компания Subaru представила гибридную модификацию Impreza Sport Hybrid, которая начнет продаваться в Японии с 10 июля. Это уже второй гибрид компании после модели 2014 XV Crosstrek Hybrid и сообщается, что новинка будет расходовать, по данным компании, всего 4,9 л/100 км.

Силовая установка гибрида состоит из 2-литрового бензинового "оппозита", электромотора и высоковольтной батареи под полом багажника. При этом гибридный автомобиль имеет систему полного привода и бесступенчатый вариатор CVT.

Чтобы придать экономичному автомобилю чуть больше драйва, новинку поставили на оригинальные 17-дюймовые колеса, снабдили спойлером и более выразительным бампером. В салоне - сиденья, отделанные замшей, и сочетание синих и полированных черных вставок.

Subaru планирует продавать по 500 гибридов в месяц по цене примерно от $20 350 до $21 400. Напомним, в сентябре компания Subaru обновила четвертое поколение Impreza. Седан и хэтчбек получили ряд внешний изменений и расширенное оснащение.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.