© Subaru

19 июня 2015 17:29

Новинки 669

Subaru превратила Impreza в гибрид

Компания Subaru представила гибридную модификацию Impreza Sport Hybrid, которая начнет продаваться в Японии с 10 июля. Это уже второй гибрид компании после модели 2014 XV Crosstrek Hybrid и сообщается, что новинка будет расходовать, по данным компании, всего 4,9 л/100 км.

Силовая установка гибрида состоит из 2-литрового бензинового "оппозита", электромотора и высоковольтной батареи под полом багажника. При этом гибридный автомобиль имеет систему полного привода и бесступенчатый вариатор CVT.

Чтобы придать экономичному автомобилю чуть больше драйва, новинку поставили на оригинальные 17-дюймовые колеса, снабдили спойлером и более выразительным бампером. В салоне - сиденья, отделанные замшей, и сочетание синих и полированных черных вставок.

Subaru планирует продавать по 500 гибридов в месяц по цене примерно от $20 350 до $21 400. Напомним, в сентябре компания Subaru обновила четвертое поколение Impreza. Седан и хэтчбек получили ряд внешний изменений и расширенное оснащение.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.