© BBC

19 июня 2015 12:14

Автокурьезы 1228

Новый ведущий Top Gear подбирает себе напарников среди зрителей

После того, как место уволенного со скандалом ведущего Top Gear занял Крис Эванс, у канала BBC осталась только одна проблема: найти ему еще двоих напарников. На этот раз в руководстве канала решили, что называется, дать дорогу молодым и объявили кастинг среди всех желающих.

У Top Gear - новый ведущий, а у старых – новое шоу...

О том, что попробовать себя на роль ведущего Top Gear может любой желающий, объявило само шоу – через свою интернет-версию. Как официально заявлено, при подборе новых участников шоу не будут иметь значения ни пол, ни возраст (хотя крайне желательно быть старше 16 лет), ни отсутствие реального опыта работы в медиа: главное – это любовь к автомобилям и хотя бы базовые знания о том, что в этой сфере происходит.

По словам Криса Эванса, заявку можно подать с помощью демонстрационной 30-секундной видеозаписи, изготовить которую можно хоть с помощью телефона. "Важно одно: никаких трюков, никаких ужимок, просто поговорите на камеру, как ведуший", - заявляет Эванс. Ролики кандидатов пройдут предварительный отбор, после чего избранных претендентов пригласят на прослушивание к Эвансу и съемочной группе Top Gear.

По словам Эванса, нет никаких гарантий того, что новым его напарником действительно станет человек, отобранный в ходе кастинга. Это произойдет только в том случае, если в Top Gear решат, что обнаружили действительно стоящего претендента. 

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.